A85 (17.03.2012, 17:06) писал: это на Ютубе Ваш канал под названием Tranzitt1 ?
наш....В последнее время нарушителей от ГАИ не наблюдаю...Зато со стороны водителей количество растет и ужасает. Единственный момент, не все ролики могу выкладывать, вечно меня тянет на комменты во время записи, никак не сдерживаюсь.....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (17.03.2012, 17:09) писал:Единственный момент, не все ролики могу выкладывать, вечно меня тянет на комменты во время записи, никак не сдерживаюсь....
Ну это зря, нервы свои надо беречь! Я обычно таким мудакам сигналом выражаю свое недовольство. А вообще то этот перекресток проблемный в том что народ поворачивающий с В. Интернационалистов на проспект не пропускает тех, кто едет прямо по воинов. Один раз пришлось подудеть так хорошо, чтоб всех привлечь внимание, а то гады в бочину так и хотели мне заехать.
pantazm (17.03.2012, 17:09) писал:В последнее время нарушителей от ГАИ не наблюдаю...
И наблюдать впредь не будете. До той поры пока они будут ездить (и стоять) с включенными проблесковыми маячками синего цвета.
Теперь гаишник может хоть хоть на остановке общественного транспорта стоять, хоть под "кирпич" ехать, хоть чуть ли не сбивать пешеходов на пешеходном переходе - он ничего не нарушает. Потому что ему разрешено официально отступать от ПДД С ВКЛЮЧЕННЫМ ПРОБЛЕСКОВЫМ МАЯЧКОМ.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
urikrem (17.03.2012, 22:29) писал:Заодно можно оставить только нужный фрагмент видео.
надо уделить время и научиться...Пока не умею.
Fogel (18.03.2012, 11:21) писал:Я смотрю у вас тоже левую сторону ВР "мылит".
Я как-то не замечала, разве там размыто изображение?
plc (18.03.2012, 11:39) писал:А вообще то этот перекресток проблемный в том что народ поворачивающий с В. Интернационалистов на проспект не пропускает тех, кто едет прямо по воинов.
О, да! Это наблюдаю тоже постянно! Там все привыкли, что ВСЕМ нужно на проспект и не смотрят, что поворотник НЕ ВКЛЮЧЕН!
plc (18.03.2012, 11:39) писал:И кто теперь скажет, что увеличение штрафов ведет к порядку? Аж наоборот!
К увеличению размера откупных....
ednik (18.03.2012, 12:10) писал:И наблюдать впредь не будете. До той поры пока они будут ездить (и стоять) с включенными проблесковыми маячками синего цвета.
Это больше похоже на профилактику нарушений нежели прятки в кустах. Лично меня это больше устраивает. Если есть служебная необходимость разряжать аккумы, то пусть и разряжают...
plc (18.03.2012, 11:39) писал:Этого на зеленом ланосе вряд ли узнает ГАИ - номера не прочитать на видео.
BI 7031 AI, как я вижу...
Да, если модератор увидит отклонения от темы, то прошу зачистить.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин