На Тушкане нормальный, но я его взял уже с биксеноном без линз. Визуально, ближний не обрезается как с линзами, т. е. может слепить. Как говорил прежний владелец, ему при покупке на сервисе заменили галогены на биксенон, по его просьбе. А света много не бывает, поэтому пока думаю что делать дальше.
Вот сегодня ехал на работу и задумался. А прокатят ли такие вот фонарики??? А то нарвёшься на сержанта Пупкина из колхоза Червоне дышло, ты ж ему не докажешь, что ты покупал и ставил именно ДХО... С моим расходом можно и ближний включать, литр на сотне... плюс - минус...
gudvin (21.03.2013, 15:03) писал:Вот сегодня ехал на работу и задумался. А прокатят ли такие вот фонарики???
а почему не прокатят?
gudvin (21.03.2013, 15:03) писал:А то нарвёшься на сержанта Пупкина из колхоза Червоне дышло, ты ж ему не докажешь, что ты покупал и ставил именно ДХО...
да пусть сначала адекватно объяснит причину остановки... не знаю как кто, а я с ними бодаюсь до последнего и им проще меня отпустить (если я не нарушал и правда на моей стороне) не вынося себе мозг и нервные клетки.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
makey_s (26.02.2013, 09:13) писал:В інтернеті вже є дофіга схем, по яким можна як ДХО використовувати дальне світло, при цьому схема дає меньшу живлення на лампу, чим і зберігає від перегорання саму лампу
чтобы реализовать ДХО из штатного дальнего ( галоген ) , достаточно двух реле
В смысле, чтоб реле переключали даль с параллельного на последовательное включение? Хорошая мысль. Но есть риск, что одно из реле однажды "залипнет" и можно при переходе на "дальний" или обратно получить КЗ и в лучшем случае вылет предохранителя... ну а в худшем... Поэтому придётся добавить одно-два дополнительных релюх, гарантирующих безопасное переключение только при условии 100% срабатывания коммутации основных.
В принципе, можно включить и так, что ничего не случится, если городить как дополнение к основному режиму, а не поверх. При включенном дальнем отдельным тумблером будет коммутироваться режим дальнего, параллельный или последовательный. Но при этом будут работать и габариты тоже в обоих режимах. значит, +1 реле на отключение габаритов в режиме дхо. Итого 3. Или, если тумблер взять переключающий, то можно и без доп. реле обойтись.
гражданин
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
гражданин