ДХО (дневные ходовые огни).

0
Забаненные
Почетный
старейшина
ras,

Цитата:500 грн. пара - на 2

так это с блоком розжига , а сами лампы, зачем блок розжига менять то ?
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Гм, тогда сорри, каюсь. Да, таки с блоком розжига. Учитывая данный факт, тема вообще "выеденного яйца не стоит".
ras
Горожане
Почетный
гражданин

woland (27.03.2013, 00:24) писал:дык вроде ж приемник туксона

Вроде, но у меня туманки выше, чем у тебя на Ноте фары
Горожане
+ 20
Старожил
Нада тему создать. Мои машины и мой член. У кого больше и длиннее.
А по теме действительно, кучу всего написали, но не по существу. У кого ксенон - тот не парится.
У кого обычные лампочки - тем более.
Расходом от этого света +100-200грамм/100км так же нас не удивить. У нас бензин больше играет с расходом.
Можно поставить конечно себе этот ДХО, но это на любителя тюнинха больше наверное.
Короче перестаём переживать по этому поводу и переходим в новую тему писюнами мерится
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 1
Залетный
Klassik
13:03, 27.03.2013
не пойму, кого что волнует? Я и так на трассе всегда стараюсь включать свет, чтобы себя обозначить и всем это советую. Теперь буду стараться еще больше. ПТФ, ближний - без разницы, в зависимости от условий. Если скажут включать только ближний - пофиг, буду ближний включать, не вижу в этом проблем.
Устанавливать дополнительные прибамбасы в виде ДХО на авто пока не собираюсь, не вижу смысла.
Если сложится так, что заставят ездить с дневным светом круглогодично и повсеместно - тогда задумаюсь о ДХО. Либо штатную фичу буду мутить, либо куплю что-то типа вышеприведенных примеров.
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Klassik (27.03.2013, 11:01) писал:ПТФ, ближний - без разницы, в зависимости от условий. Если скажут включать только ближний - пофиг, буду ближний включать, не вижу в этом проблем.

А вот включать ПТФ без тумана - это уже нарушение! Пока у нас не дрючат за это (как и за колхозный ксенон), но где гарантия, что какой то умник в погонах и с полосатой палочкой не попадется вам на дороге?

gudvin (27.03.2013, 10:55) писал:переходим в новую тему писюнами мерится

Автомобильная тема, уж лучше меряться колесами, лошадками...
Горожане
+ 1
Залетный

plc (27.03.2013, 11:30) писал:А вот включать ПТФ без тумана - это уже нарушение! Пока у нас не дрючат за это (как и за колхозный ксенон), но где гарантия, что какой то умник в погонах и с полосатой палочкой не попадется вам на дороге?

Вах-вах... какое страшное нарушение... Уж лучше так нарушить, чем совсем ехать не обозначив себя.
Включал и буду включать ПТФ, и не только в туман, но и в дождь, снегопад и в другие моменты, когда посчитаю нужным... Будут наказывать, ну чтож, буду отвечать. Раз-второй накажут, перестану пользоваться ПТФ... Чтож вам так ПТФ то неугодили? Кому они мешают?
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

Klassik (27.03.2013, 13:46) писал:Вах-вах... какое страшное нарушение...

меня в чехии за жто сначала предупредили потом оштрафовали
Горожане
+ 1
Залетный

fordmax (27.03.2013, 15:17) писал:меня в чехии за жто сначала предупредили потом оштрафовали

Наглеть не буду. Только предупредят, так сразу выключу... Хотя были мысли поменять в ПТФ лампы на светодиодные и как ДХО использовать... Но это давно в прошлом... разленился и не хочу особо ковыряться.
Горожане
+ 1
Залетный
Познавательная статейка: Штрафы за самодельные ДХО не отменяли
Думаю, будет познавательно.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте