Добрый вечер! Кто то ездил несколько дней назад в Киев? Что с дорогой? Надо на днях поехать, но сказали, что своей машиной лучше не ехать, такие страсти рассказали, будто вообще дороги нет. Что серьезно?
Да, серьезно. Дорога очень плохая, такого не было за последние 6 лет точно (из того что знаю). Особенно участки в Полтавской и Черкасской области.
Все мои товарищи, перешли на трассу "до Хорола, а дальше по магистрали киев-харьков". Если не волнует + примерно 100км, то можно ехать, а так лучше поезд или маршрутка.
chewbacca (19.04.2013, 23:50) писал:Вчера ехал с концерта "Чайф" глубокой ночью вот таким маршрутом.
Тоже пользуюсь этой дорогой. Лучше дальше, да спокойнее! Но на участке Кременчуг- трасса Киев-Харьков тоже особо не расслабишься, как на самой трассе. Даже видел маршрутки Кременчуг-Полтава ездят туда. Что дорога на Полтаву похожа на ту, что до Золотоноши?
Я тоже все-таки, поехала машиной, с Кременчуга дорога УЖАС, но Слава Богу в ямы не попала, ближе к Киеву лучше трасса, обратно решила поехать через Хорол, дорога намного лучше, а по времени вышло одинаково. Когда ехали на Киев, машины встречные попадая в ямы, вылетали на нашу полосу, жуть
старейшина
старейшина
старейшина