Доллар?...

0
Горожане
0
Залетный
падение бакса - миф в который хочится верить!
Падение $ может радовать только те станы финансовая система которых не привязана к доллару. Фин. система Украины к нему привязана.
И МОЕ мнение - доллар(по отношению к гривне) не растет, это гривна падает(точнее в глубоком пике).
Если доллар и упадет то он не будит стоить 5.5. Он будит стоить те же 9-10 вот только евро будит 15-20
Горожане
+ 10
Местный

Pravoved писал:Остановимся и обратно - за счет чего?

Ну или можно также рассмотреть версию Морской, озвученную Ю.Тимошенко буквально час назад : на данный момент в некоторых банках лежит около 1 млрд $, которые были куплены еще по 5-6 грн. Сейчас эти банки дождутся высокого курса (например, те же 15 грн) и выльют эти доллары на рынок, обменяв их на гривну. Далее банкам уже будет выгодна сильная гривна и начнется снижение курса (до 6-7 грн).

Вот такая вот обычная спекулятивная операция в масштабах целого государства :)
Тимошенко также пригрозила банкам, занимающимся подобными спекулятивными операциями (в частности Надра), отобрать лицензии.
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Горожане
+ 6
Местный

Цитата:Тимошенко также пригрозила банкам, занимающимся подобными спекулятивными операциями (в частности Надра), отобрать лицензии.

Плевали они на нее с большой колокольни. Тимошенко сливают в открытую, она и грозится + Ющенко зарабатывает с олигархами на будущую избирательную кампанию. Вот только боюсь переборщили с курсом, Жаадные. Далековато они заплыли, могут и не доплыть обратно до берега.

Падение доллара за 3 месяца по странам СНГ

Украина -67%
Грузия -14% (и это после войны)
Киргизия -10,5%
Белоруссия -4%
Узбекистан -2%
Казахстан -1%
Туркменистан -0,2%
Армения +1,3%
Азербайджан +1%
Таджикстан +0,4%
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
[quote=Oleg Sh.]Сейчас эти банки дождутся высокого курса (например, те же 15 грн) и выльют эти доллары на рынок, обменяв их на гривну. [/quote]
Я тоже склоняюсь к такому развитию сюжета.
All we need is love(c)
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Ну, сегодня отмечено падение бакса на гривну, правда в обменниках не успели поменять, но на сайте Привата уже обновили. Тимошенко наконец забила в барабаны. Её рейтинг уже ниже плинтуса и тут тебе на, спасительница наша, "вытащит" страну на себе и опять ждёт оваций и славы.... Думаю, кому надо, уже всё бабло отмыли давно... И возможно, всё же, курс потихоньку спустится.. К какой отметке-жизнь покажет.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
-342
Почетный
гражданин

Морская писал:Тимошенко наконец забила в барабаны.

Ага, истеричными высказываниями, на это только и горазда.

Морская писал:Ну, сегодня отмечено падение бакса на гривну, правда в обменниках не успели поменять, но на сайте Привата уже обновили.

Я в новостях видела, что в киевских банках курс 10,40.
Горожане
+ 8
Местный
Юля месяц назад вообще говорила, что кризиса никакого нет
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Oleg Sh., "версию Морской, озвученную Ю.Тимошенко..."
так она чё, мои мысли за свои выдаёт
clubnicka, как ни крути, но наконец заистерила, место боится потерять.. Всё вполне предсказуемо. У нас по городу курс 10 -10,30.
http://www.privatbank.ua/title.html ссылка на Приват-банк, он уже успел поменять курс и там бакс 9,30
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 8
Местный
но его не продают
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Новость по теме За 18.12.008
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте