Pravoved писал:Такие преступные действия НБУ по сути похоронили доверие народа к банкам и просто оттянули конец банковской системы. Все равно 99 процентов вкладчиков захотят снять депозиты после такого кидка.
Естественно, врядли умный кто, понесет свои деньги в банк!, будут хранить под подушкой но в банк ни-ни! не ту страну назвали Гондурасом
jenyok, ViewPoint, Конечно же я, как несознательная гражданка, хочу устроить кризис в стране своими собственными руками. Хобби у меня.
Интересно, а что вы посоветуете представителю малого бизнеса, который из-за этого идиотского постановления не может с работниками полностью расчитаться? Или что делать, если кредит вовремя не получается заплатить, а депозит был как подстраховка? Или другие непредвиденные расходы?
Почему Стельмах-Порошенко не нашли иного выхода из критической ситуации, как только за счет простых вкладчиков? Раз НбУ такой несознательный, что нарушает Закон, значит и мне можно!
- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял
rhus писал:что вы посоветуете представителю малого бизнеса, который из-за этого идиотского постановления не может с работниками полностью расчитаться?
А что, представитель держит зарплату работников на депозите? Вы ничего не путаете? Иногда требуется остановить властной рукой каждого отдельного индивидуума, чтобы спасти ситуацию в целом.
ViewPoint, у представителя малого бизнеса тоже свой маленький кризис (вывод из ветки "политика-экономика". тема о новом голодоморе) И начинает маленький бизнесмен по сусекам скрести (по депозитам), чтобы на плаву удержаться.
- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял
Вот сегодня общался с управляющим филиала банка, так он рассказал, что сейчас гривна с НБУ идет вся новенькая. Похоже стали тупо печатать гривну. Ну ну.
гражданин
пенсионер
гражданин
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
пенсионер
- Нет
- Понял
- Нет