Поделитесь информацией, плиззз. Особенно в свете последних событий экономической жизни Украины.
Возможно появится необходимость в скором времени взять кредит. Наличными. Сумма небольшая. Порядка 8000 грн. Куда посоветуете обратиться? И вообще, кто-то сейчас кредиты наличными дает? Основные мои вопросы к кредиту- возможность досрочного погашения, скорость оформления, количество бумаг, необходимых для этого.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Дело в том что с наличными могут быть проблемы. Банк может не выдать наличными такую сумму. Счас еще можно получить потребительский кредит, однако он БЕЗНАЛИЧНЫЙ. А в свете "интересной" ситуации .... читай первое предложение.
Коль, я бы на твоём месте попробовал не наличный, а товарный кредит. Хотя (ИМХО) - ближе к концу зимы ситуация по интересующему предмету будет иная. Если не прикроют всю тему, то на вторичном рынке появится много интересных предложений
Хотя я сам сегодня из приватбанка получил уведомление о том, что они готовы мне предоставить кредит. Воспользуюсь или нет - зависит от состояния предмета, на частичную оплату которого кредит запрашивался. По итогам - расскажу подробнее.
Позабавил диалог (всё решалось в телефонном режиме) с кредитным экспертом (или инспектором?) - Запрашиваемая сумма, срок? - 8-9, 24 мес - официальный доход? - ноль - фактический? - Х (назван) - спасибо, мы вас уведомим о решении Через пол-часа - СМС-ка. Что-то типа "Получени кредита одобрено, можете приходить"
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
http://www.kreditmarket.com.ua/ Кредит наличными без залога и поручителей до 15000 грн до 2-х лет на сайте можно расчитать ежемесячный платеж и подать заявку Документы для оформления: Паспорт, код и справка о доходах за последние три месяца адрес ул. Киевская 1\49 (остановка Краз, через дорогу от МакДональдса, напротив Вечно живых) тел. 79-25-64
гражданин
(с) Экклезиаст
гражданин
пенсионер
гражданин