В 2-х словах: Персональный менеджер в отделениях Скидки в 3000+ магазинах по Украине Отдельный колцентр Доступ на бесплатные спец. телефоны Визы и Мастеркарда по всему миру Программы лояльности Куча всякой мелочи от приватбанка
Из минусов только ежемесячная абонплата 10 баксов/10 евро/80грн (зависит от валюты карты)
Ежемесячная? У меня раз в год абонку списывает в один и тот же день. 1. При обычном открытии голды (когда по собственному женланию) - 500 грн./год за обслуживание 2. При акционном (когда они предлагают) - сколько предложат. (например, 250 грн./год). 3. Чуть ниже процентная ставка на задолженность. 4. Не берёт % при пополнении карты налом в шайтанкоробке через картоприёмник. *речь идёт о гривневой карте.
Понимание комфорта для каждого разное. Мои задачи легко и голд решает.
А так то там и Инфинити есть. С консьерж-службами (девки на заказ), и возможностью нашару пользоваться любым офисом ПБ в своих целях. Тут смотря кому что надо, и сколько он готов за это заплатить.
Kanarsky (09.01.2013, 14:30) писал: С Platinum, возможно.
С платинум ваще зашибись :)
А голду раздают всем подряд. Если я не ошибаюсь - ее сопровождают те же обезьяны, которые сопровождают все остальные карты. А платину менеджеры VIP отделений, более адекватные, с более широкими правами.
Рас вон предпочитает не трогать своего "голд" менеджера, что б нервы не портить. А мне манагер всегда помогает четко, быстро и по делу, при чем не только по вопросам самой карты, но даже по вопросам счета юр. лица открытого в другом филиале.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash