ras (31.12.2012, 11:32) писал:Недавно рассказывали про Укрсиббанк, и опыт использования за границей.
А я как раз подумываю об открытии счета в Укрсибе...Многие мои знакомые с ними работают, не жалуются. Надо пробовать! Ибо все познается в сравнении:-)) Не сошелся же свет клином на Привате.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Продолжение истории по списанию денег с карты..Действующие лица те же:-) Сегодня прошла обещанная неделя - деньги на карту не пришли. Пишу в саппорт - отвечают, что в течение суток платеж будет проведен на виртуальную карту. Как так?, - спрашиваю..С нее же деньги списали по причине, што она, якобы неперсонизирована? На закон ссылались и все такое Отвечают, што уже все ок, што уже персонизирована Потому можно на нее мои деньги вернуть. Просто нет слов. Не банк, а шарашкина контора. Карты перестают быть действительными в одночасье..потом по непонятным законам вновь обретают легетимность Перехожу в Укрсиб.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, Ой... завтра буду мучить приват .. на предмет возврата денег Но как оказалось есть еще веселее банк - Хрещатик называется - вот где писец живет У меня было - было но такого еще не встречалось - и угораздило же сестру там карточку открыть
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
killerbean (09.01.2013, 09:53) писал:сделайте в привате голд карту и у Вас отпадут все проблемы. У Вас будет отдельный колцентр и совсем другое отношение.
У меня голд, ну кроме того что ты можешь куда-то позвонить и не дай бог дозвониться, где тебе посочувствуют, особых достоинств, о которых вы говорите нет. 95% звонков скажут что мы не компетентны в этом вопросе, обратитесь к вашему персональному менеджеру. Менеджер скажет что он видит только то что ему можно смотреть. Замкнутый круг. Пытался полтора года назад решить проблему, грубо говоря меня банк немного обманул на акции. Полтора месяца звонков, писем, походов в банк - ни к чему не привели. Так что про голд, я бы не сказал что преимущество будет в решении вопросов, но сама карта таки хороша.
Ну вот видите, а у меня был другой опыт. И подсказали все, почему платеж не проходил, и не надо было отвечать на вопросы типа "а вы включили компьютер", "а на мониторе горит лампочка"...
Также если приходится наведываться в сами отделения, то у меня персональный менеджер с отдельной очередью и т.п.. Вроде еще и скидки где-то есть по карте, но я особо шопингом не занимаюсь, поэтому информацией не владею.
Идеальных банков не существует, тем более в Украине все пытаются на тебе заработать без угрызений совести, но по факту у Привата самый широкий спектр услуг, до которого большинству банков далеко как до Марса.
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина