Приватбанк - за и против

0
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Тю, 3 года получал стипендию - захотел снял хоть 5 грн, хоть 10, без проблем. В этом году, думал сначала что действительно купюр нету, но когда пытался снять в 7 банкоматах по дороге, то думаю дело не в купюрах.
Потом просто взял и снял в индустриалбанке без комиссии какой-либо.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Переводил деньги на карту, заметил сноску с расценками:

Тарифы:

- с виртуального, текущего счета, личной, зарплатной, пенсионной, социальной карты - 0,50 грн;
- с кредитной карты - 0,50 грн + 1% за собственные или 3% за кредитные средства;
- с элитной карты - 0,50 грн + 2% за кредитные средства;
- с мгновенной карты - 0,50 грн + 1% за собственные или 4% за кредитные средства.

Как видно, с элитной карты выгодно делать переводы, если собственные средства - комиссия не взымается, в сравнении с кредитной и мгновенной конечно.
Горожане
+ 16
Гражданин
ras,
Но в элитной карте, в отличии от кредитной и мгновенной, есть абонплата, 250 или 500 грн в год( не помню точно)
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Есть, но если ей пользоваться активно, то абонплата перекрывается преимуществами, о чём собственно и мой пост. У меня "по акции" 250 грн в 2 года, но всем так не предлагают .
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Да, дешево выходит. А так 20грн/месяц стоит карта.
Забаненные
Почетный
старейшина
Эту элитную карту пихали пихали за 250 в год потом дали нашару так стоит она 250 или не стоит? Так кого обувают?
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
21:57, 12.03.2013
Ну что на сайте приватбанка напишут что эта карта бесплатная но мы вам втюхиваем за деньги?я реально говорю что дали бесплатно без абонплаты
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Карту бесплатно сделают, просто есть абонплата.
Meo
Горожане
+ 4
Местный
Meo
10:30, 13.03.2013
Бесплатно дают неперсонифицированную мгновенную золотявку Mastercard (Visa уже не дають). Абонка 20 грн./мес.
Если хочется персонифицированную, то за 100 грн. довыпускается дополнительная персонифицированная Mastercard World. Обе карты чипованные. За неё дополнительную абонку не взымают и если за месяц по ней совершить 6 покупок на 50+ грн., то уплаченные 100 грн. возвращаются на бонусный счёт. + За каждую транзакцию начисляются баллы в размере 25% от суммы покупки и по накоплении необходимого количества на сайте мастеркарда можно выбрать себе разные призы вплоть до путёвки на отдых (правда много собирать надо).

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте