Тю, 3 года получал стипендию - захотел снял хоть 5 грн, хоть 10, без проблем. В этом году, думал сначала что действительно купюр нету, но когда пытался снять в 7 банкоматах по дороге, то думаю дело не в купюрах. Потом просто взял и снял в индустриалбанке без комиссии какой-либо.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Переводил деньги на карту, заметил сноску с расценками:
Тарифы:
- с виртуального, текущего счета, личной, зарплатной, пенсионной, социальной карты - 0,50 грн; - с кредитной карты - 0,50 грн + 1% за собственные или 3% за кредитные средства; - с элитной карты - 0,50 грн + 2% за кредитные средства; - с мгновенной карты - 0,50 грн + 1% за собственные или 4% за кредитные средства.
Как видно, с элитной карты выгодно делать переводы, если собственные средства - комиссия не взымается, в сравнении с кредитной и мгновенной конечно.
Есть, но если ей пользоваться активно, то абонплата перекрывается преимуществами, о чём собственно и мой пост. У меня "по акции" 250 грн в 2 года, но всем так не предлагают .
Бесплатно дают неперсонифицированную мгновенную золотявку Mastercard (Visa уже не дають). Абонка 20 грн./мес. Если хочется персонифицированную, то за 100 грн. довыпускается дополнительная персонифицированная Mastercard World. Обе карты чипованные. За неё дополнительную абонку не взымают и если за месяц по ней совершить 6 покупок на 50+ грн., то уплаченные 100 грн. возвращаются на бонусный счёт. + За каждую транзакцию начисляются баллы в размере 25% от суммы покупки и по накоплении необходимого количества на сайте мастеркарда можно выбрать себе разные призы вплоть до путёвки на отдых (правда много собирать надо).
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин