Приватбанк - за и против

0
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Мне мою VISA просто перевыпускают .
Meo
Горожане
+ 4
Местный
Meo
17:11, 13.03.2013
Это с недавних пор у них изменение. Так что не факт, что очередное обновление будет на Visa и не факт, что будет автоперевыпуск.
Я свою обновлял в января этого года. Менеджер сказала, что Visa Gold они уже не предлагают, только MC Gold. Само собой, с сохранением лимита.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
17:33, 13.03.2013
Точно, МС с прошлого года выдают.
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Мне в мае прошлого года перевыпустили, поглядим в селдующем году, там и поругаемся... Хотя с ними это бесполезно, как показывает практика, но сам процесс...
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 13
Местный
chewbacca
11:35, 30.10.2013

ras (14.03.2013, 01:48) писал:Мне в мае прошлого года перевыпустили, поглядим в селдующем году, там и поругаемся... Хотя с ними это бесполезно, как показывает практика, но сам процесс...

Не тратьте свои нервы. Действуйте по след алгоритму, если у Вас проблемы с Приватом. Работает 100% и не отнимает силы и нервы.

1. Приходите в отделение
2. Ищем у них уголок со стикерами, где указан номер для отправки СМС в случае проблем с обслуживанием.
3. Шлем СМС, ждем звонка из головного офиса.
4. Объясняем суть проблемы.
5. Ждем выбегающего с улыбкой и распростертыми объятиями управляющего отделения со словами "Ну что же Вы так? Не могли сразу ко мне обратиться?".

Проверено неоднократно. НЕсмотря на самые высокие тарифы, я приват предпочитаю за 3 вещи.

1. Наличие банкоматов по всех Украине, ни у кого такого кол-ва нет.
2. Афигенный интернет-банкинг Приват-24, с поддрежкой 24/7
3. Возможность достучаться к любой бестолочи в отделени через головной офис через СМС. В других банках можно синеть с пеной у рта, но так и не решить вопрос.

Far (30.10.2013, 09:19) писал:

"Не читайте перед обедом советских газет" (с) Филипп Филиппович Преображенский.
Luke, I'm your father..
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

chewbacca (30.10.2013, 09:33) писал: Наличие банкоматов по всех Украине, ни у кого такого кол-ва нет.

Можно заиметь карту в другом банке, которая позволит снимать без комиссии в любом банкомате Украины, а не только в привате.

chewbacca (30.10.2013, 09:33) писал:Афигенный интернет-банкинг Приват-24, с поддрежкой 24/7

Чем он афигеннее других?
All we need is love(c)
Горожане
+ 13
Местный
chewbacca
13:14, 30.10.2013

ViewPoint (30.10.2013, 10:39) писал:
Можно заиметь карту в другом банке, которая позволит снимать без комиссии в любом банкомате Украины, а не только в привате.

В каком именно? Как получить? Делитесь информацией, не стесняйтесь.

ViewPoint (30.10.2013, 10:39) писал:Чем он афигеннее других?

Всем. Я пользовал у 2-х банков кроме привата, есть с чем сравнивать.
Luke, I'm your father..
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
ViewPoint
13:22, 30.10.2013

chewbacca (30.10.2013, 11:13) писал:В каком именно?

В Дельте.

chewbacca (30.10.2013, 11:13) писал:Всем.

Например? Сравнивал с Дельтой и БРС.
All we need is love(c)
Горожане
+ 509
Аксакал
Я очень люблю Дельта-банк. И не очень люблю ПРиват за многое, о чем было уже не раз написано выше, но!..Когда 2 недели назад в Париже мне нужно было доплатить 60 евро за багаж и расплатиться можно было только картой, кэш не принимали - мой золотой евровый Мастеркард не сработал - в тот момент я не так сильно уже любила Дельта-банк.
Хорошо, что у мужа была Виза Привата. Самая обычная, ни разу не золотая, гривневая С которой за эту поездку кто только не снимал деньги: и отель, и контора ренткар Херц, и Авис, и аэропорт:-))) И всегда получалось. А с карты Дельты я единожды только расплатилась за билеты в музей (44евро) - и все. Больше мне не дали даже евроцента:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте