Однажды взял дорогущую электронику в кредит в Дельте. Больше с ними связываться не хочу. Уж много нюансов было, причем с самого начала.
Белокурая Жози, я сделал себе визу голд только ради того, что в Привате держателей этих карт обслуживают без очереди. Был приятно удивлен, когда пользовался за границей - действительно никаких проблем. ViewPoint, сравнивал с УкрСиб и ПромИнвест. Очень приятная штука в Привате - если надо сделать что-то ночью в выходные - никаких проблем, саппорт реальный 24/7.
ViewPoint (30.10.2013, 12:33) писал:Как дебетная карта коррелирует с кредитом?
Ну, это когда "ложки-то нашлись, но осадочек остался" (с)
chewbacca (30.10.2013, 12:03) писал:Был приятно удивлен, когда пользовался за границей - действительно никаких проблем.
Вот-вот! И это при том, что я звонила в Дельту своему личному менеджеру перез отъездом и предупреждала когда, на какой срок и в какие страны еду. Меня заверили, что банк операциям препятствовать не будет. И тут - НА тебе! Пришлось бы оставлять в аэропорту целый чумайдан француского вина, если б не выручил Приват:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
ViewPoint (30.10.2013, 13:36) писал:Белокурая Жози, по приезду Вы разобрались, в чём была проблема?
Неа, все некогда было. Примерно могу сказать в чем. У меня с ними такое происходило каждый раз, когда проводила оплату в интернете. Дело в том, что у них установлен какой-то совершенно смешной лимит. И каждый раз, когда оплачиваешь картой, надо звонить и просить установить новый лимит, который действует СУТКИ. Например, в Привате лимит на оплату в интернете и лимит по карте - две разные вещи. В Дельте, видимо, этих понятий не различают. И звонить перед каждой операцией - это просто нонсенс какой-то. Представьте ситуацию: у нас заканчивается регистрация на рейс, бегаем по аэропорту. как ошпаренные. А тут, оказывается, что надо звонить, выслушать, пока неторопливым голосом тебе расскажут абсолютно ненужную инфу и только потом соединяет с консультантом.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер