woland (09.09.2011, 03:03) писал:Есть блогер знакомый из топов яндекса
Як би нас зконтактувати?
В личку.
адвокат Ульянов (09.09.2011, 16:41) писал:Кілька днів тому нами було подано заяву до прокуратури м. Кременчука про порушення кримінальної справи
А чего так вяло? У одного знакомого адвоката есть привычка "гулять так гулять". Пишет сразу в несколько инстанций различной подчиненности (в Вашем случае: городская прокуратура, областная, генеральная, НБУ в Полтаве, НБУ в Киеве, + видимо, УБОП, СБУ также различных уровней подчиненности, что там еще?). За спрос же не бьют в нос. И бумага все стерпит :) Потом начнут приходить ответы "мы этим не занимаемся, Ваш вопрос передали в надлежащий орган, ожидаем ответа". В конечном итоге вся эта братия письма перешлет на одну инстанцию, которая непосредственно будет разгребать всю эту катавасию. И разгребать не "абы как", а как положено, потому что вони поднято много и ответ надо дать много куда. Свою задницу никто подставлять не станет. Можно договориться с одной прокуратурой и отрапортовать "шо попало", а со всеми договориться и выдать "шо попало" - выйдет дорого. Дешевле бабульке заплатить что б отстала.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Что касается размера ставок, то там они и были всегда как-то выше, по крайней мере лет несколько назад такая же была ситуация . Правда, сумма у меня была там очень хилая, по сравнению с этой - но все выдали тютелька в тютельку сразу же, хотя уже были нездоровые какие-то волнения с кризисом. Нареканий не было, какое было руководство тогда - понятия не имею. По поводу именно решения вопроса - мне кажется, что разглашение и шумиха действительно не самый короткий путь к результату для клиента, но адреналиновый, да. Хотя что я об этом знаю?!? ни черта Удачи!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
адвокат Ульянов Для начала пользователи социальных сетей могут растиражировать её в этих сетях, нажимая на указанные ниже кнопки на сайте Висныка. Не хватает ещё кнопки Контакта.
адвокат Ульянов (15.09.2011, 18:05) писал:Я так чомусь починаю думати, що їм абсолютно начхати на те, що десь і в чомусь у них буде підмочена репутація
Сдаётся мне, что скорее это им хочется, чтобы Вы так думали. Не сбавляйте обороты.
адвокат Ульянов (15.09.2011, 18:05) писал:Чекаю з ним контакту від того, хто його мені обіцяв
Так, может, самому обратиться? Практически у каждого топового блоггера есть контакты, по которым можно договориться. Просто тут еще далеко не для каждого блога эта инфа "формат". Можно поискать тех, кто пишет о банках и на близкую тематику.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Сергей
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
пенсионер
Сергей
пенсионер