Да на счет Новоивановского рынка то думою слишком! Давайте сначала сами попробуем а потом будем приглашать других! Что скажите? Давайте лучше выберем отрезок на котором будем гонять!
Гы-гы. :e010: насчет продавца согласен. Что поделаешь: жизнь такой. На рынке работать холодно и голодно, вот продавцы и злые. Но ближе к теме. Я вот подумал: я себя супер гонщиком не считаю. Так что предлагаю подумать насчет распределения участников так сказать по "весовым категориям". Чтобы было без обид. "Ты мол всю жизнь на велосипеде, а я только 5 лет." :pleasantry: ИТАК РЕШЕНО: ПЕРВАЯ ГОНКА БУДЕТ ДРЕГОМ И ПРОЙДЕТ НА ДОРОГЕ, ПРИЛЕГАЮЩЕЙ К СИЛИКАТНОМУ ЗАВОДУ. Вывожу на обсуждение вопрос:КОГДА??? (чтобы было что написать в объявлении).
Я , так вообще пол лета и осень как начал... Эт разве что мимо карьера идущая, хороша, если за зиму не расковыряли. Транспорт- очень редко бывает. Есть еще кусок прямого просто идеального асфальта на километр- полтора перед шлагбаумом, там по жизни закрыто, только велосипедисты бывают..
Флотская точно не годится, часто там ездил,причины : 1. по ней вывозят песок, соответственно с дороги его никто не убирает, проезжая часть существенно сужена. 2. есть ямы и следы гусениц бульдозера, кстати, забавно звучит при проезде, часто накалывался :) 3. ЖД переезд 4. Движение все таки активное, куча не просматриваемых выездов, машины из за песка ездят по центру - опасно !
Я о другой дороге говорил, за силикатным мимо карьера, она идет до пересечения с Комсомольской трассой, и дальше на Дзержинку. По одной стороне карьер :
по другой- дачные участки, объява веселая :
Саму не фотографировал, не думал, что пригодится. дорога ровная и практически прямая, есть участок идеального качества, хоть самолеты сажай :)
Цитата:viprolog:А я слышал что Михалыч не любит разделки и тому подобное!
ты прав! с точностью до наоборот. Я знаю я сам с точностью наоборот!
Да идейка та ничего. Хорошо что подошли ближе к теме. А то ходили вокруг до около!! А я там ездил, то показалось что колдобин много. Да еще будут участвовать несколько учасников. Может еще хорошенько подумать. А предлагаю когда потеплеет. А то сейчас то снег то лужи. Не поймешь что сейчас весна или зима!!!
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин