Ребяты! Вот катнулись в конце сентября по Полтавщине. Давно хотели побывать в селе Шиловка, где сохранился единственный в Полтавской области памятник односельчанам погибшим в войнах 1904-1905 и 1914-1917 годов. С 17 по 19 сентября мы проехали маршрут от Семёновки через Балаклею на с. Шиловка, и от туда через Говтву, Заможное и Манжелию в Кременчуг. Предлагаем Вашему вниманию рассказ об этой поездке, фотоотчёт и карты этой поездки. Семёновка-Балаклея-Шиловка-Говтва-Заможное-Кременчуг
Основная цель нашего путешествия - памятник в с. Шиловка.
Река Псёл у с. Балаклея. Раннее утро.
Картошечки с тушёнкой в прикуску со шпротами не хотите?
Река Псёл у с. Говтва. Речку можно перейти вброд по колено.
Спасибо за рассказ и за фото. Все интересно и увлекательно. Просьба если можно то заранее объявляйте маршрут и дату. У меня к сожалению горняка нет, но может быть я бы где-то взял напрокат и с удовольствием с вами бы прокатился.
ХС, Iva, Имеется Турист с 32мм по ширине колесами, так что думаю проеду за вами. Так же есть рюкзак небольшой, 2-х местная палатка, правда надо стойки возить или вырезать на месте. Осталось только коврик поролоновый купить и я готов. Учитывая такой груз 60-70 км в день это уже немало. Но ночевать люблю дома с подушечкой
Олежка писал:Но ночевать люблю дома с подушечкой smile
В дороге с этим сложнее... Но на этот сезон уже походы не планируются. Ночью очень холодно, да и "погода" кончается! Ещё пара-тройка дней и усё - начинается сезон дождей. Турист это хорошо. К нему бы рюкзачок-штаны на багажник... Очень пользительная и удобная штука. Что касается темпа езды: вы с Михалычем за три часа столько проезжаете, сколько мы за три дня!
А мы, вот, таки съездили "Туда"! В память о событиях в урочище Шумейково, прошли по маршруту штабной колоны Юго-Западного фронта в сентябре 1941 года. Подробнее можно посмотреть здесь: http://svavuta.narod.ru/Sumeykovo/HTML/1-Sumeykovo.htm Хотя у нас о вело походах всё больше на форуме пишут...
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E