Ребяты! Вот фрагмент снимка из космоса места нашего привала у излучины Речища:
Это более общий план, множитель 17х
Это более детальный снимок, множитель 19х
Кстати и "дебри Светловодского края", что мы весной ездили с космоса более "понятно" выглядят. На работе машина слабая, дома могу подготовить и выложить как 17х, так и 19х района наших похождений. Я надыбал в инете программку позволяющую скачать Гугловские космические снимки в кеш, сохранять их и "собирать" по необходимому району с привязкой к топографическим координатам. Печально, что Кременчуг в разрешении 19х есть только частично: Восточная граница Е 33 град, 25 мин,17 сек северная проходит чуть выше Кременчуга: N 49 град, 9 мин, 9,83 сек.
<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->Прошу заливать фотографии, размещаемые на нашем форуме, ТОЛЬКО на http://i.kremenchug.ua/ !<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->Kanarsky<!--modNameEnd--> (15 сентября 2008 16:23)</div></div><!--modBlockEnd-->
Ребяты! Вот закончил более полный отчёт о поездке Полтава- Диканька - Миргород - Ромодан. http://velopokatushki.narod.ru/Polt_Romadan/HTML/Poltava.htm В отчёте карты, фотки, описание...
АндрейМ писал:Кто бы пояснил для чего сиё сооружение?
Был там снова, спросил у аборигена, оказывается, корзина для мусора
На крайних выходных был в карьере, немного свежих фото :
Конечно же, водопады:
Одуванчики, или нет... не знаю...:
Никто не знает, что за порода ? :
Под занавес- пока крупней этого акульих зубов мне не попадалось, 28 миллиметров в длину, обнаружил на изломе камня :
Еще обнаружил кусок окаменевшей, по фактуре явно древесины, (фотографировать не стал, не того уровня у меня мыльница) отдал Iva на исследование, если действительно из "тех" времен, надеюсь, он выложит фото .
Иногда понимаешь, что есть что искать и в нашем отечестве - не только собор Парижской Матери, Богоматери :) да разные там колизеи Да и безопаснее, дешевле :D
Молодцы, что не поленились - может как-то сам по следам вашей боевой славы с семьей прокатимся, но только на машине, а то сына еще не дорос до велосипедной жизни :D
гражданин