Фото в начале ветки - заброшеная в/ч ПВО под Павловкой... А я там жил 17 лет. в этом бункере работал мой отец и приходил я к нему на роботу посмотреть - ВПЕЧАТЛЯЛО 10 летнего мальчишку... А теперь еще больше впечатляет когда видишь все те развалины... Разобранные дома, казармы... Один раз там был - больше не хочется ЖУТКО... Как Вас туда пустили там говорят какие-то собственники всех ганяют?
paintballist писал:А теперь еще больше впечатляет когда видишь все те развалины... Разобранные дома, казармы...
Недавно ездили на природу, где раньше Юбилейный, пионерский лагерь был. Расстроился неимоверно: такая была красота, а теперь развалины, с лесом вперемешку. Эх...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
paintballist писал:Я ж поизвинялся... Еще не разобрался как на кнопочки нажимать
Принято!
alex_73 писал:Пытаюсь Iva уговорить на поездку в места, где он "Вот такие!" акульи зубы находил..
Да можно мотнуться! Только найти "вот такие!" дело случая. В детстве мы каждый метр отвалов исследовали, не один год там лазили, а крупные акульи зубы попадались единично: у меня было пять целых с корнями, ещё несколько крупных обломков, вот мелочи было много!
alex_73, Это в "макро" надо было выложить. Ну, что? Немного подсохнет - вспомним детство и полезем на карьер искать акульи зубки? Предлагаю в следующую субботу сделать вылазку, хоть очень хочется поехать в Ракитное поснимать бабочек.
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин