А мы вот съездили туда...

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
solo1,
Намерение о поездке было опубликовано в соответствующей ветке форума 12.08.2009, а так же на сайте "Велокремень".
Честно говоря, не вижу смысла в подобных приглашениях! Результат = 0!
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Iva, я с огромным удовольствием прокатился с Вами в однодневних покатушках и надеюсь ещё не раз поехать. (к много дневке ещё не готов )
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Boxter,
Съёздим ещё, безусловно!
Может, на следующие выходные...
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Ребяты!
Вот закончил описание и выложил на сайт фотоотчёт о нашей последней поездке:
Китайгород
Карты выложу, чуток, позже.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
А мы вот съездтли туда...
Туда - это на речку Псёл. Хмурая погода не сильно испортила нам настроение, хотя на "цветастости" снимков, конечно, сказалась.
Проехались мы по пойменым лесам, ехали дорогами, дорожками, брели тропинками вдоль берега... Какие красивые места, а какими красивыми они станут через 2-3 недели!

Повернули чуток не туда, и увидели вот этот красивый дом, в этом красивом месте.

Первые осенние монетки...

Мостик над рекой.
Горожане
+ 10
Местный
Жалко что снимки не передают запах осени.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Iva,
+100! Спасибо за удовольствие созерцать красоты родного края, гладь воды портясная, очень рада, что вижу такие фотки!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
В прошлое воскресенье съездили в Келеберду посмотреть на Тараса Бульбу.
Красиво, со вкусом оформлен весь комплекс сооружений, всё гармонично расположено и дополняет друг друга. Видно, что делалось не лижбы сделать, а с "чувством. с толком, с расстановкой"! Скульптурная композиция Тараса Бульбы выполнена с большим художественным вкусом и на высоком уровне!

Общий вид скульптурной композиции.

Тарас Бульба и его верный конь.

Колокольня.

Вид на Днепровский (Полтавский) ГОК

Днепровский залив у мыса Келеберда.

Но что бы ВСЁ было хорошо, так не бывает!
Такая уж наша национальная черта: если КРАСИВОЕ место, то его обязательно нужно загадить!
Стоило мне в поисках интересной точки точки съёмки спуститься к реке, как среди камней обнаружились горы пустых бутылок, одноразовой посуды, обрывки упаковки...
В воскресенье в церкви был "крестильный" день. К местному священнику прибыли несколько делегаций на крутых иномарках, крестить детей. Образовалась даже небольшая очередь.
Естественно, что люди тут же "на природе", устраивают праздничный пикник. Накрывают "поляну" и отмечают это радостное событие. Потом все идут фотографироваться на лошади и на Тарасе Бульбе, именно "НА", а не "возле"!
Так, наверное, "прикольнее" - залезть ему на шею и сняться. Слава богу, скульптуры выполнены монументально, и пока ещё с них ни чего не отломали. Мне удалось улучить момент и отснять их без всей этой публики.
Потом народ рассаживается по иномаркам и убывает праздновать дома, а "пикник" остаётся на берегу. В прошлые наши приезды здесь валялись, ну, две-три бутылки (как без этого?), сейчас уже кучи... В недалёком будущем здесь будет весьма живописная свалка. Обидно видеть всё это!
Но вашему вниманию, я предлагаю "чистую" красоту!
Смотрите - радуйтесь, что есть у нас такие места!
Горожане
0
Аксакал
Iva, спасибо за традиционно интересные фотки и рассказ.
А высота этого Бульбы какая?

У меня тетка (ставшая в этом году завзятой велосипедисткой) также очень хочет куда-то выехать с вами, но все никак не сростается.
Читал твой анонс на эту поездку, но она была в Александрии...
Ты уж в следующий раз тоже пожалуйста отпишись тоже.
Может получится.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 9
Гражданин
Iva,
знакомый мостик над речкой...
Кажется, мы под ним проплывали, когда в 2002 году справлялись по Пслу (праздновали диплом). Местные любят с него прыгать в воду...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте