Fogel (07.01.2018, 12:47) писал:На ней улыбчивый парень хвастается выловленной рыбиной. Геотег указывает- деревня Бесовец в Карелии. Ты собираешь чемодан. Территория авиабазы охраняется, подобраться гражданскому ближе, чем на десять километров, не представляется возможным.
Браво, браво! Истинная правда! Из Петрозаводска туда ездит автобус. На КПП в автобус заглядывала пара срочников с ВВСными нашивками, но это было в далёкие 70-е... Сейчас и КПП уже нет. На эту супер секретную авиабазу можно посмотреть у меня на сайте: http://ezdim.pl.ua/Kareliya/Besovec.htm Сам аэродром я не снимал, по понятным причинам. Обычный аэродром с гражданской и военной зонами...
Всем привет. Скоро черная пятница, в магазинах скидки, так что я решил поберечь свои деньги и купить себе велосипед на весну сейчас) Мне понравились велосипеды Lapierre, и ещё Centurion. Если здесь есть владельцы – расскажите пожалуйста об опыте использования. Возможно кто подскажет на какие ещё велосипеды стоит обратить внимание? (интересуют горники)
denis_1 (20.11.2018, 13:23) писал:мне не очень нравится такая форма рамы как у вас
Видите ли, я покупал велик для путешествий с различного рода препятствиями которые встречаются, когда едешь не по асфальту, а по пересечёнке, по лесу, по песчаной дороге и т.п. В таких поездках, иной раз приходится часто спешиваться. А когда у вас на багажнике тяжёленький рюкзачок, это далеко не простое дело! Многолетний опыт таких поездок показал, что велик с открытой рамой в таких условиях лучше всего!
denis_1 (20.11.2018, 13:23) писал:я думал что то вот такого плана купить)
- тормоза В-брейки... это уже прошлое... а почему в Кременчуге не купите?! вот такой... за одной на рынке на него можно посмотреть воочию. и ...не ведитесь на скидки по черную пятницу. Это всего лишь маркетинговый ход...
-------------------- Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
пенсионер
пенсионер
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
гражданин