Прошлым летом старшему сыну друзья подарили спортивный велик ,красивый до ужаса )) Мне не удобный,но сын весь в счастье .Главная (для меня ) проблема - рваные джинсы !! Несколько пар брюк изорвал ,сейчас поставили щиток (или как это называется? ) который прикрывает эти все звездочки и цепи . Так что теперь для себя выделила еще один критерий покупки велосипеда для детей , берегите джинсы ! ))))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
есть специальные приблуды на ногу, которая прижимает штаны к ноге, чтоб за звезды не цеплялись, или ездить в труселях))))). можно еще штанину закатывать ))
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Rocketa (19.08.2011, 12:46) писал:есть специальные приблуды на ногу, которая прижимает штаны к ноге, чтоб за звезды не цеплялись, или ездить в труселях)))))
Заставить ребенка что-то эдакое прицепить себе на штанину практически не реально. Я даже штаны специальные ему приобрела,которые теперь без дела валяются , сын только на примерку решился ))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Вот и я кажись созрел для велосипеда. Поможет кто с выбором или советом ? Ориентировочно 1000-1500 грн. Можно ли за такую сумму приобрести или лучше уже добавить до 2000. При покупке б/у или нового - на что стоит обращать внимание ? Вообщем хелп ми.
пенсионер
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
гражданин
старейшина