Бобик, Попробуй зайти в веломир на Пушкина посмотреть. Может и там что выберешь или понравиться. Если новый через инет, то в Веломир. Там может быть даже дешевле подобные. Если б/у то смотри через инет. В свое время искал выбирал, Rocketa, вопросами мучил:) Пока не купил правда:)
Бобик (25.04.2012, 09:00) писал:Был там, но они мне на одно лицо (как китайцы). Просто расцветка разная...
и ценники тоже разные ))
Цитата:Есть пара велосипедов. Что можно о них сказать ?
велосипеды как велосипеды - ездить на работу и купаться на речку, что один что другой одинаково хороши. одно "но" - эти велосипеды несут на себе баласт килограмм в 4-5 лишнего веса в виде амортвилки, 18-21 передачи (15 из которых будут опробованы в первую неделю покупки и использоватся не будут больше никогда ) и т.д... О передачах - был свидетелем как обладатели горных велосипедов с набором горных передач водят свои велосипеды вгору пешком, вопрос: нах** им возить с собой эти механизмы? которые все равно не помогают )) Амортизатор на велосипеде - амортизатор на транспортном средстве нужен для обеспечения постоянного контакта колеса с дорогой, амортизатор на велосипеде оправдывает себя только на спуске и то эти вилки по стоимости превышают бюджет в 1500грн.
ЗЫ. мне видимо придется собрать велосипед для езды на работу и езды на речку для демонстрации ненадобности типаамортизац.вилок и 18скоростей )))))))))))), только не знаю где его хранить
Rocketa (25.04.2012, 09:56) писал:Амортизатор на велосипеде - амортизатор на транспортном средстве нужен для обеспечения постоянного контакта колеса с дорогой, амортизатор на велосипеде оправдывает себя только на спуске
Возможно, это главное их назначение, но с амортизатором передней вилки, на бугристой дороге руки "набиваются", заметно, меньше!
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина