Ищу попутчиков для велопохода по Украине. В августе, дней на 10-15. Есть на форуме люди, которые ездили в подобные путешествия? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
sunnygirl (29.02.2012, 17:08) писал:Есть на форуме люди, которые ездили в подобные путешествия? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
А вы что предпочитаете: "проехать" или "посмотреть"? На 10-15 дней мы не катаем, а на 4-5, надеюсь, катнёмся. Здесь "образцы" наших поездок:[url=http://svavuta.narod.ru/index.htm][/url]
Iva (29.02.2012, 19:08) писал: А вы что предпочитаете: "проехать" или "посмотреть"? На 10-15 дней мы не катаем, а на 4-5, надеюсь, катнёмся. Здесь "образцы" наших поездок:[url=http://svavuta.narod.ru/index.htm][/url]
Спасибо, я уже просматривала эту страничку. Я хочу выехать за пределы нашей области. По Полтавской и частично по Кировоградской мы с друзьями на велике ездили. Я хочу более масштабное путешествие. Чтобы увидеть интересные места нашей страны, провести часть отпуска в движении, на природе, без компьютеров и прочих "радостей" цивилизации :) пс. Отвечая на ваш вопрос: проехать или посмотреть, больше склоняюсь к "посмотреть" + активный отдых
sunnygirl (02.03.2012, 10:52) писал:Отвечая на ваш вопрос: проехать или посмотреть, больше склоняюсь к "посмотреть" + активный отдых
Понятно! Успехов! "Дальнобойщики" были когда-то на КрАЗе. Катались по Карпатам, Памиру, Крыму. Не Знаю сохранились ли теперь. Где то в городе есть турклуб (по Первомайской со двора у базара). Там, вроде есть ребята "дальнобойщики". Попробуйте разыскать этот турклуб. Я, со своей стороны, то же поспрашаю ребят, может дадут его координаты. Но насколько я знаю - ребята там катают в высоком темпе. Мне так за ними и не угнаться.
Iva (02.03.2012, 11:31) писал: Понятно! Успехов! "Дальнобойщики" были когда-то на КрАЗе. Катались по Карпатам, Памиру, Крыму. Не Знаю сохранились ли теперь. Где то в городе есть турклуб (по Первомайской со двора у базара). Там, вроде есть ребята "дальнобойщики". Попробуйте разыскать этот турклуб. Я, со своей стороны, то же поспрашаю ребят, может дадут его координаты. Но насколько я знаю - ребята там катают в высоком темпе. Мне так за ними и не угнаться.
Спасибо Вам большое, если пообщаться с такими людьми удастся, то это будет познавательно))) Но если они там супер-гонщики, то я не хочу упасть потом без сил )))
sunnygirl (02.03.2012, 17:34) писал:Но если они там супер-гонщики, то я не хочу упасть потом без сил )))
Да нет! Не супер гонщики, но в многодневках темп приходится держать высокий. Если вы молоды и накануне "вкатались", - потяните, не сомневайтесь! Но, конечно желательно для подобных поездок подыскивать компанию равного вам класса подготовки и заранее оговаривать темп движения. И, безусловно, начинать сезон желательно с 3-х - 5-ти дневок, а между ними - ежедневно 20-30 км, как минимум!
Iva (02.03.2012, 19:16) писал: Да нет! Не супер гонщики, но в многодневках темп приходится держать высокий. Если вы молоды и накануне "вкатались", - потяните, не сомневайтесь! Но, конечно желательно для подобных поездок подыскивать компанию равного вам класса подготовки и заранее оговаривать темп движения. И, безусловно, начинать сезон желательно с 3-х - 5-ти дневок, а между ними - ежедневно 20-30 км, как минимум!
ну да, физическая подготовка тут нужна Я ищу людей, которые не то чтобы спортсменами были, но чтобы с великом дружили, и естественно хотели и могли поехать в путешествие. Договориться о темпе езды нужно заранее и длительности заездов/остановок нужно сразу.
sunnygirl (03.03.2012, 12:03) писал:Я ищу людей, которые не то чтобы спортсменами были, но чтобы с великом дружили
C этим в нашем городе сложно. Походите по велосайтам. Там разные люди вращаются. Найти подходящую компанию там будет, куда более, вероятно. На велопокатушки можно и с нами кататься, но сколько я ни приглашал попутчиков - желающих не находится. Реально у нас катаются шоссейники и экстремалы.
alex_73 (05.03.2012, 14:43) писал:Та ладно, не надо скромничать
Полистай эту ветку. Посчитай на сколько моих предложений был положительный ответ, с последующей поездкой? Я, думаю, тебе не надо рассказывать, что я ездил, практически, каждые выходные?
гражданин