Что-то я расслабился (а точнее замотался) со своей стрельбой, работой и прочими радостями и горестями жизни. Совсем забыл про велосипед (каждое утро - вечер) не считается... ;)
Внимание!
27 августа в 11 часов утра от супермаркета "Сильпо" (ул. 50 лет Октября) стартует небольшой заезд в сторону Псла. В программе - путешествие до ближайшего водоема в "матрасном" стиле (без экстрима), умеренное потребление пива и/или безалкогольных напитков, поедание жаренных сосисок/сарделек, общение, легкий "кросс-кантри" вдоль водоема.
Планируемый пробег - до 50 км. Время - до 17 часов.
Возраст, пол, марка велосипеда - значения не имеют.
Присоединяйтесь.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Ну или хотя бы можно я буду бежать рядом держась за багажник?
Со скоростью 25-27 км/час, спортивная вы наша? ;)
Покупай байк - вперед к здоровому образу жизни! Долой алкоголь и никотин! Даешь спорт и хорошее настроение!!! Ура-а-а-а-а-а!!!
Или как вариант. Берешь такси - едешь на Псел. Мы, уставшие и замученные выезжаем на берег, а там... костерок, шашлычок, холодное пивко и Небо в алмазах... ;)
Поездка прошла удачно, хотя утром еще я сомневался - ехать или нет. В суботу покатался на водных лыжах - в воскресенье еле ходил ;) Но подобное лечится подобным и я двинулся вперед...
Маршрут был таков. Из Кременчуга вышла группа в 6 человек, добрались до Омельника, там остановились на сосиски/купание/болтание, подождали еще 2-их, потом по берегу Псла доехали до Федоренок, оттуда по асфальту через Щербаки и Потоки вернулись в Кременчуг.
К сожаления не смогли соcтыковаться с другой группой (Magic), которые дислоцировались в районе Кияшек.
У меня по компьютеру вышло 59,9 км. Средняя скорость - 19,5 км/час. Всего катались около 7 часов, из них чистого пробега - 2,5 часа, все остальное - посиделки, остановки, передыхи и т.п.
Впечатлений - море (в основном суперположительных) ;)
Фото с коментариями будут позже.
Судя по рассказам KONA я пропустил море обалденных впечатлений :stupid:
Панове УВАГА :up2: В воскресение 03.09.06 возле маг. “Веломир” в 11.00 приглашаются все желающие поучаствовать в велопробеге в сторону с.Максимовка на г.Пивиха. Будем кататься [кросс кантри], кушать шашлык и т.д :apl:
А еще в воскресенье сосед обещал. Видно придется самой его чинить. Милый уже два раза новую камеру покупает, а переднее колесо все равно спускает. Хотя говорит, что при покупке он эту камеру проверяет. Сосед говорит, что это спица где-то пробивает... Но пока так и не езжу. Хотя сама велосипедистов на дороге не люблю - боюсь сбить, особенно если восьмерки пишут с дач
По независящим от меня техническим причинам произошла небольшая задержка. Но! Лучше поздно, чем никогда.
По-этому отчет и фото таки публикуются. ;)
Итак, прокрутив немного через город на Молодежный, я застал на лужайке перед «Сильпо» небольшое велостадо, точнее одних стреноженных коней, наездники котрых в это время занимались закупкой провианта на все путешествие…
Дело это полезное и нужное, так что сняв шлем и перчатки (дабы не пугать почтенную публику посетителей супермаркета) я приступил к тому же самому. Сосиски, соус, хлеб, печенье, сникерс и минеральная вода – должны были спасти от голодной смерти и жажды уставших путников.
Стройной кавалькадой из 6 человек мы поехали в сторону Омельника. Молодежный, Нефтеперегонный, БВК пройдены и вот перед нами расстилается дорога к Пслу без особых поворотов и перепадов высот…
Передовой отряд из 4 человек
Автор идет под номером 5-ть.
Шестой.
Заехав в Омельник первым делом ломанулись к магазину. Вода, мороженное и небольшой перекур…
Два мира, два образа жизни…
Вид с «бивуачной» поляны…
Купание, общание на велосипедные и не только темы, перекусывание и ожидание еще двоих, запаздывающих коллег-райдеров. Разожгли костер, накрыли «поляну». Меня (почти за ногу) укусила оса (фото нет ;) )