Лэнс (26.11.2012, 19:27) писал:Вчера я общался с Пустовитом Антоном, так он занимался тем, что прокладывал трассу для кросс кантри и приглашал на тренировки и соревнования в этой дисциплине. Так, что любители этого вида велоспорта можете связаться с Антоном иполучать не только физические нагрузки, но и массу острых ощущений. Главное, чтобы было желание.
Так было приятно вчера после недельного простоя прокатиться по шоссе со скоростью 20 км/ч против ветра 74 км. Кто бы мог подумать, что в первый день зимы покатались с Ленсом почти в летнем одеянии. В общем погода порадовала. Масса удовольствия получена, ноги гудят от усталости. По ходу встретили команду велоспортсменов с нефтехима.
Межсезонье - подходящее время для покатушек. Вот и сегодня вдвоем с Ленсом устроили неспешный заезд по маршруту Кременчуг-Власовка-Светловодск-Кременчуг.Спокойная езда по еще не полностью разбитому асфальту, душевные разговоры о бюджете страны на 2013 год, о тяжелом финансовом положении простых любителей велоспорта, о планах на будущий сезон, о необходимости технического переоснащения своих веломашин и т.д и т.п. Для полного удовольствия не хватало чашечки кофе-чая. Короче, два часа и около 60 км хорошего настроения.
yolop (08.12.2012, 19:21) писал:Спокойная езда по еще не полностью разбитому асфальту, душевные разговоры о бюджете страны на 2013 год, о тяжелом финансовом положении простых любителей велоспорта, о планах на будущий сезон, о необходимости технического переоснащения своих веломашин и т.д и т.п.
да,цены растут как грибы,з/п остаётся прежняя,"новая веломашина"становится недостижимым объектом ,асфальт ужастный,про буджет не знаю-политика неинтересна.
yolop (08.12.2012, 19:21) писал:Для полного удовольствия не хватало чашечки кофе-чая.
Лэнс (26.11.2012, 20:35) писал:Трасса в районе керамического завода недолеко от Светловодска, но как толлко,что сказал Антон она еще полностью неготова.
Весной покажете ? Покатать,помочь со строительством.
Лэнс (19.12.2012, 20:06) писал:Конечно. Как только начнет теплеть (скорей бы) я попрошу Антона, что бы он показал трассу по кроссу. Кстати он планирует проводить там соревнования.
трасса должна получиться очень интересной.очень хочется там покататься