Тренировки для души

0
Горожане
+ 10
Местный
Денек сегодня выдался просто чудесный. Не удержался и поехал покататься. Поездка получилась шикарная, чуть больше часа по окрестностям Раковки, в итоге отличное настроение и еще один велосипедный день в этом году.
Горожане
+ 1
Местный
потеплело...я снова "выкатился" на байке...классно
Горожане
+ 1
Местный
Мьянг
00:52, 29.12.2012
хотю поздравить всех кто катаецца на великах с наступающим НГ!
и пожелать много катацца в году грядущем
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Сегодня 31.12.12. я хочу поздравить всех велогонщиков, а так же любителей катания на велосипеде с новым 2013 годом, пожелать здоровья, счастья и всего, всего хорошего.
Краткий отчет о сегодняшней последней тренировке в этом году: Дистанция 44 км. по маршруту Раковка-Светловодск-Раковка была преодолена с новогодней улыбкой на лице и средней скоростью 27,4 км/ч. Монотонный педоляж.
2.01.13. по интернету ожидается хорошая погогда, дающая повод к открытию нового сезона. Пишите свои предложения.
Горожане
+ 1
Местный
еду кататься 1-го числа!
Горожане
+ 1
Местный
Мьянг
13:20, 02.01.2013
С новым годом всех!
Покатались отличнинько вчера! итого:40км. общего пути,замёрзшее озеро и отличное настроение!

фото новогодней покатушки

Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
Класс!!! А я вот побаиваюсь... Резину уже менять нужно ... На машине зимнюю поставил , а на велик даже не зимнюю....профилонил
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
Сегодня и я выкатился... Пробег более чем скромный ...6,5 км , но класс !!!!
Горожане
+ 1
Местный
ну дык,пробег не главное,важно хорошее настроение от катания
Горожане
+ 10
Местный
Сегодня вечером, несмотря на "классную" погоду, выкатился на полтора часа по городу, ибо как говорится охота пуще неволи. Поездка после недели простоя доставила массу удовольствия, особенно круг от Электростанции до Пивзавода. Дорога хоть и не сухая, но без луж. Заодно обкатал самодельную бескамерную покрышку. Результат порадовал.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте