Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Сегодня, 21 сентября, прошла вторая экскурсия на кондитерскую фабрику "Рошен". В ней принимали участие дети из школы - интерната им. Макаеренко в колличестве 22 человек и 2 преподавателя сопровождающих. Дети дисцилинированы, я такой дисциплины в своей жизни не встречала.... Даже намека на аварийную ситуацию не было.
Самая приятная часть экскурсии- вкусное угощение.
Организатор мероприятия Машенька. Транспортное обеспечение- Машенька. Беспокойство по ходу мероприятия Машенька. Передаю огромное спасибище от детей и преподавателей!!!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Пеппи и Машенька, (по секрету я знаю, что самое прямое участие принимала девушка Леся) МОЛОДЦЫ!!! & Пеппи, поподробнее, пожалуйста... Ну хотя бы чем угощали?...
Даю хронологию событий. В 8.30 стояла на проходной горгаза, где наша девушка Леся позанкомила меня с водителем и посадила в автотранспорт. В 8.45 были в интернате. Дети уже ждали на улице. В 9.00 погрузились и поехали. На место прибыли с опрежением графика, приняли радушно и начали экскурсию пораньше. Сначала нам рассказали про историю кондитерской фабрики города Кременчуга, оказывается сегодня наш "Рошен" специализируется исключительно на карамели. Переоделись в санитарную одежду и пошли в цех. Ознакомились с оборудованием и процессом изготовления карамели, а ткже ее упаковки и сортировки. Нам дали попробывать только, что приготовленную молочную карамельку, она была еще теплая (обычно так говорят про хлеб, нам повезло и карамель с пылу с жару итведать) Затем дигустационная комната со сладостями и минералкой впридачу. Каждому пакетик с конфетками и наклейками. В 12.00 звонок Машеньки с вопросом: "Ну как все прошло?" и лнейбмотивом "нехороший человек, почему молчишь, я ведь волнуюсь, артериальное давление скачет, ритмы сердца нарушаются." Так, что с меня успокоительные чаи и вафельное изделие с "Рошена"
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
При очередном посещении интернат им. Макаренко был задан животрепещущий вопрос старшеклассниками, которые еще не бывали на "Рошене", но наслышаны от других про экскурсию : А нас тоже свозите?
Наша самая главная головная боль - автотранспорт может быть снята с повестки дня. Дети могут пользоваться общественным транспортом и совершать поездки с воспитателем в пределах города, на обычном маршрутном такси. У каждого есть льготный проездной.
Так, что как только эпидемия страшного гриппа спадет и будет снят карантин, можно организовать очередную поездку.
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер