В начале темы было много предложений по мастер-классам, идей - море, просто надо выбрать, что именно, не обязательно брать эти проф. занятия, можно повторить мастер-класс с куклой-мотанкой (прошлый раз прошло супер), а можно другое что-то сделать. Я согласна на все. Мне сам процесс нравится.
Итак, темы мастер-классов: 1. Занятие по психологии с малышами. 2. Повторный мастер-класс по кукле-мотанке. 3. Уроки о профессиях. 4. Декоративная роспись бутылок. 5. Изготовление декоративных бабочек. 6. Мастер-класс по парикмахерскому искусству. 7. Лепка из теста (много читала, сама хочу научиться). 8. Изготовление Музыки ветра ("Ловец снов"). 9. Изготовление носочной куклы для кукольного театра. Уже - восемь суббот закрыто.
Прошлый раз нас было 5 кажись, и то мало людей показалось. Выбираем тематику - и приглашаем ВСЕХ желающих, у мастер-классов есть еще одно назначение - ОБЩЕНИЕ С ЛЮДЬМИ, обычными людьми.
vinus10 писал:по парекмахерскому делу детки должный быть от 14 лет миниму
Есть там такие! Вы только согласитесь, а детей мы добудем!
vinus10 писал:Я думаю особо для мастер классов по парекмахерскому исукуству углублятся в стрижки не надо .....просто основы стоения волос......укладки .....плетения косичек.......прически ....уход за волосами!
Согласна, что нужно классно рассказать об уходе за волосами, элементарные правила, простые прически)))
vinus10 писал:В принцыпе так же и по визажу. Просто для мастре классов адо будет заколки .....завязки .....расчески ..... для визажа тени....туши.....!
Визаж, можно но попозже, тоже лучше о коже лица поговорить уход по разным типам кожи и т.д...., потом уже визаж))))
Кипр писал:Итак, темы мастер-классов: 1. Занятие по психологии с малышами. 2. Повторный мастер-класс по кукле-мотанке. 3. Уроки о профессиях. 4. Декоративная роспись бутылок. 5. Изготовление декоративных бабочек. 6. Мастер-класс по парикмахерскому искусству. 7. Лепка из теста (много читала, сама хочу научиться). 8. Изготовление Музыки ветра ("Ловец снов"). 9. Изготовление носочной куклы для кукольного театра.
Кипр писал:7. Лепка из теста (много читала, сама хочу научиться).
Кипр писал:9. Изготовление носочной куклы для кукольного театра.
Может быть, вот это? И еще у меня есть просьба. Помогите, девочки, кто может в изготовлении сердечек и колокольчиков для украшения моего дерева для промо-акции! Подскажите, что я ещё должна купить и кто сможет со мной пойти к детям...
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
пенсионер