«Десятина времени» - серия мастер классов

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Sarabi писал:И еще у меня есть просьба. Помогите, девочки, кто может в изготовлении сердечек и колокольчиков для украшения моего дерева для промо-акции!
Подскажите, что я ещё должна купить и кто сможет со мной пойти к детям...

Завтра узнаю о пластике, буду почти там лазить, че-почем, если что - будем делать из него сердечки с детками. Деток - достанем, не переживайте!
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Sarabi писал:И еще у меня есть просьба. Помогите, девочки, кто может в изготовлении сердечек и колокольчиков для украшения моего дерева для промо-акции!

А в чем проблема?
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
Блиц-мать

Кипр писал:Завтра узнаю о пластике, буду почти там лазить, че-почем, если что - будем делать из него сердечки с детками. Деток - достанем, не переживайте!

Я на Вас надеюсь, Кипр Нужно сделать те фигурки, которыми украсим дерево. Мне ещё очень нравится идея с колокольчиками.

azalia писал:А в чем проблема?

Да из чего же их делать - это нужна масса для лепки или (о! идея!) из соленого теста и разрисовать! Тем более буду стараться, потому что если его никто не купит, то его берет Кипр и ставит на стол БРАТУ!...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,
Тогда я возьму рецепт теста, попробую сама чего-нить сделать))))Завтра напомните, ок?))))
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Sarabi писал:Да из чего же их делать - это нужна масса для лепки

А если биссер на проволоку нанизать и придать форму сердечка?
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
Блиц-мать
[quote=Кошмар Ирода]Тогда я возьму рецепт теста, попробую сама чего-нить сделать))))Завтра напомните, ок?))))[/quote]
[quote=azalia]А если биссер на проволоку нанизать и придать форму сердечка?[/quote]
Обе идеи отличные!
Принимаю и попробуем!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Нашла похожие работы, которые делает моя племяшка))) лепка детьми из соленого теста)))
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Один момент -как эти шедевры сушатся? Если в печке, то нам это не совсем подходит.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Кипр писал:Один момент -как эти шедевры сушатся? Если в печке, то нам это не совсем подходит.

Вот же ж наверное в духовке, и как минимум градусов 100, можно попробовать просто естественным путем? Завтра спрошу у своей племяшки))))
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
У меня есть електродуховка, могу дать в аренду

Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:

Аппликации можно объеденить в один мастер-класс и растянуть его на несколько суббот.
Еще прочитала всю тему сначала:
10. Засыпки в бутылки
11. Шитье, вязание
12. Кулинария (тут надо по-любому согласовывать с администрацией)
13. Волшебные вазы
14. Стенгазета к Дню Учителя (нашла у себя два пленочных фотика), а также новому году 8 марта и т.д.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте