Sarabi писал:И еще у меня есть просьба. Помогите, девочки, кто может в изготовлении сердечек и колокольчиков для украшения моего дерева для промо-акции! Подскажите, что я ещё должна купить и кто сможет со мной пойти к детям...
Завтра узнаю о пластике, буду почти там лазить, че-почем, если что - будем делать из него сердечки с детками. Деток - достанем, не переживайте!
Sarabi писал:И еще у меня есть просьба. Помогите, девочки, кто может в изготовлении сердечек и колокольчиков для украшения моего дерева для промо-акции!
А в чем проблема?
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Кипр писал:Завтра узнаю о пластике, буду почти там лазить, че-почем, если что - будем делать из него сердечки с детками. Деток - достанем, не переживайте!
Я на Вас надеюсь, Кипр Нужно сделать те фигурки, которыми украсим дерево. Мне ещё очень нравится идея с колокольчиками.
azalia писал:А в чем проблема?
Да из чего же их делать - это нужна масса для лепки или (о! идея!) из соленого теста и разрисовать! Тем более буду стараться, потому что если его никто не купит, то его берет Кипр и ставит на стол БРАТУ!...
[quote=Кошмар Ирода]Тогда я возьму рецепт теста, попробую сама чего-нить сделать))))Завтра напомните, ок?))))[/quote] [quote=azalia]А если биссер на проволоку нанизать и придать форму сердечка?[/quote] Обе идеи отличные! Принимаю и попробуем!
Аппликации можно объеденить в один мастер-класс и растянуть его на несколько суббот. Еще прочитала всю тему сначала: 10. Засыпки в бутылки 11. Шитье, вязание 12. Кулинария (тут надо по-любому согласовывать с администрацией) 13. Волшебные вазы 14. Стенгазета к Дню Учителя (нашла у себя два пленочных фотика), а также новому году 8 марта и т.д.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
пенсионер
гражданин