И если Капитошка, то не головастик, а мотоциклист ;). Руслан из 4-го класса очень старался и потом решил мне подарить. Набрал много ниток и сказал, что ещё сделает.
А Кипруля №1 ушла как учебное пособие на уроки изобразительного искусства, так как желающих ее получить было много, решили отдать ее воспитательнице (воспитательница была одна). если будем делать еще мастер-класс по кукле - надо сделать несколько, будут "призы" за старательность и участие.
Вот скажите мне, кому первому пришла в голову идея с этой куклой? А? Надо тому выдать медаль "ЗА ИДЕЮ". Здоровская идея! Если честно, я думала, что мальчиков не будет. Почему-то казалось, что им это не интересно. Оказывается, я совсем не знаю теперешних детей...
Вы все вместе и каждый в отдельности МОЛОДЦЫ-ПРЕМОЛОДЦЫ! Я тоже очень сожалею, что не могу за вами поспевать, и грустно и даже завидно чуть-чуть.Но ничего, впереди следующее мероприятие и я наконец-то с вами!
добрынина писал:Я тоже очень сожалею, что не могу за вами поспевать, и грустно и даже завидно чуть-чуть.Но ничего, впереди следующее мероприятие и я наконец-то с вами!
добрынина, не расстраивайтесь. Я сначала тоже сильно переживала от того, что не могу везде поспеть, но потом поняла, что даже небольшая помощь - это уже много значит, т.к. каждый понемногу и получается большое дело.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Goncharenko-1, Вы добрый волшебник!! Светлые какие фотки..личики у детей так и светятся! Прям кожей ощущаешь добрую атмосферу праздника. еще раз - все организаторы и участники - большие умницы!!! Спасибо вам
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина