[quote=Белокурая Жози]Замечательно! Свидимся возле Зебры! Сараби идет-нет?..и де она вообще весь день лазит? безобразие какоета.. [/quote] Сараби не в городе, она очень хотела поехать, но ее срочно вызвали на важное мероприятие. Она мысленно с нами, хотела она даже перенести наш поход на неделю, но поскольку дети будут ждать и погода тоже может ухудшиться, и так более менее тепло)))
[quote=Кошмар Ирода]Сараби не в городе, она очень хотела поехать, но ее срочно вызвали на важное мероприятие. [/quote]
А, ну тогда понятно А наша вылазка не последняя, так что наверстает еще! Так а что тогда с салом? Вроде Сараби должна была сало нести. Кстати, зачем сало-то? Яра чтоль кулиш будет варить?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, Сараби должна была взять 3-литровую банку с салом, но ничего можно чего-то придумать. Можно утром купить 1 кг соленого, хлеба и картошка, овощи по вкусу))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
[quote=Yara]Да вроде не собирался, но ингридиенты и емкость имеется, так что... Возможно, если будет к тому боьшое желание.[/quote]
Димочка, миленький..ну пусть у тебя будет большое желание, а?!! А то ведь я наслышана про этот знаменитый харч, а пробовать не пробовала. Абыдна, да? А я те пивка принесу..:-)) Баварского:-) Или чешского:-)
[quote=Кошмар Ирода]Можно утром купить 1 кг соленого, хлеба и картошка, овощи по вкусу)) [/quote]
Так, может, давай пораньше встретимся где-нить возле рынка? Чтоб я не перла продукты на себе. И купим что нам надь..Как думаешь?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Так, может, давай пораньше встретимся где-нить возле рынка? Чтоб я не перла продукты на себе. И купим что нам надь..Как думаешь? [/quote] Можно в супер-маркет заехать, не тяните на себе торбы, купим и поедем, но рано не могу, буду отсыпаться, устала очень и в ванной поваляться с плеером-хочу))) Созвонимся))))))))
[quote=Белокурая Жози]Ок! Форма одежды спортивная, я так полагаю..?[/quote] Конечно
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин