Буду Рада всех увидеть сегодня в 13.30 возле "Зебры". У меня огурцы свежие и картопелька 10 шт (согласно "генеральному плану"), соль прилагается в спичечном коробке. Ну и вода "Изумрд" - 2 литра.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi, По поводу посуды, сколько нужно покупать одноразовой? Надо бы клеенку взять и покрывало, ходить всем долго придется. Присесть захочется и как? Я беру, покрывало- 1 шт., клеенку- 1 шт., доску расделочную- 1 шт., нож-1 шт., помидоры- 10 шт., картошку, банку аджики, вилки одноразовые- много, купим с Жози-стаканчики, тарелки, салфетки, воды, сало,хлеб.)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
По моему день более чем удался! Мы уже дома, сменили замученную бабушку, сидевшую с хворавшим меньшИм...
Спасибо всем, кто был сегодня с нами. В первую очередь Mashenka, за первый призыв и вообще идею. Всем поддержавшим - низкий поклон, мегареспект и чепчики взлетающие к облакам! Вы - супер!
Детки - просто замечательные, открытые, яркие...
Мы рады, что помогли всем сделать сегодня для них небольшой праздник. По крайней мере мы на это надеемся...
Еще раз - всей крепкой форумской компании
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Я очень хотела быть с вами, очень... Но только в 10.30 сегодня вернулась из Киева и была абсолютно никакая. Зато встретила Машеньку и Алекса. Опишите подробнее, как всё прошло, пожалуйста...
Только-только зашла домой и сразу в форум. Хочу сказать всем огромное "спасибо" за чудовищно прекрасный день! Эмоции просто переполняют!!!! Ульянка и Яра уехали раньше..Ребята, ваша каша стала гвоздем программы! Думаю..нет, уверена, что эта каша станет синонимом искреннего, эмоционального общения как для нас, так и для детей. По крайней мере я буду еще долго вспоминать этот вечер! Кошмарик довезла меня до дому, низкий ей поклон. Патамушта неофициальная часть, которая завершила нашу встречу выбила меня из колеи..сама бы я вряд ли добралась:-)))) Вобщем, скоро будут фотки и рассказы. Я тоже потом допишу, но сейчас - вери-вери сорри...Отдыхать!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин