Sarabi, я знаю еще более бюджетный вариант И без использования противня:-) Мой деть в общежитии готовит такое блюдо на "ура"!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
[quote=Шурик)]У меня было такое плохое настроение, благодаря вам теперь улыбаюсь.[/quote]
Шурик), откуда плохое настроение??!!! Жизнь - прекрасна! Ну-ка, быстренько, сделай себе какой-то расслабляющий напиток и чтоб через 10 минут и следа от хандры не осталось!..вот жеж выдумал - "плохое настроение"...ворчащий смайлик.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]вот жеж выдумал - "плохое настроение"...ворчащий смайлик.[/quote] Не поверишь, вернулся с фужером вина, а тут твой пост Точно, одинаково думаем))))
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Белокурая Жози, тут главное что: не перегрузить их, и научить всё делать поэтапно, продуманно со знанием дела. Если испугать, будут бояться кухни и давиться чаями с булочкой, ну или Мивиной. Что хуже - даже не знаю...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Можно начинать и с более простых вещей. Вот например салат из капусты. Вроде бы проще некуда, а капусточку порубить каждый сможет? Тут у матерой хозяйки проблемы могут быть (видела как в селе тетечки в кастрюли с борщом друг-другу заглядывают, у кого мельче капуста порублена). Что уж за девочек говорить. Научились капусту резать, можно к борщу приступать или к вареникам с капустой. Кстати, чуть не забыла. Прочитала ваш список продуктов. Вы про соль не забудьте, а то все приготовите, а посолить нечем будет.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
[quote=Белокурая Жози]Sarabi, я знаю еще более бюджетный вариант wink И без использования противня[/quote] Неуж-то сырое будем есть? [quote=Шурик)]Если испугать, будут бояться кухни и давиться чаями с булочкой, ну или Мивиной. Что хуже - даже не знаю...[/quote] Хуже Мивины нету ничего [quote=azalia]Научились капусту резать, можно к борщу приступать или к вареникам с капустой.[/quote] Азалия, я полностью с тобой согласна! Они её, голубушку, наверное и не резали никогда
Sarabi писал:Они её, голубушку, наверное и не резали никогда
А может не все так запущено? Мож мы их недооцениваем? Думаю, что девочки многое умеют, что-то никогда не делали, но видели как другие делают. Так что они нас еще удивят своими кулинарными способностыми. Первый мастер-класс все проявит!!!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
[quote=Шурик)]Не поверишь, вернулся с фужером вина, а тут твой пост Точно, одинаково думаем))))[/quote]
Без сомнения! Дай-ка прочитать, что там на твоем гербе написано?.."Ин вино веритас!" Ну и на моем тоже самое
[quote=Шурик)]тут главное что: не перегрузить их, и научить всё делать поэтапно, продуманно со знанием дела. Если испугать, будут бояться кухни и давиться чаями с булочкой, ну или Мивиной. Что хуже - даже не знаю...[/quote]
Есть у меня одна мыслЯ: если такой обаяшка, как ты, научит девченок варить первый в их жизни борщ..То потом борщ всегда будет ассоциироваться с тобой, ну как первая любовь, что ли:-) Важно вложить им в головы, что готовить полезную и вкусную еду - это признак хорошего тона. А вот делать суп из пакетиков - участь маргиналов. Тоже должно сработать.
Добавлено спустя 58 секунд:
[quote=Sarabi]Неуж-то сырое будем есть? [/quote]
Аха, рвать зубами кургрудь!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]если такой обаяшка, как ты, научит девченок варить первый в их жизни борщ..То потом борщ всегда будет ассоциироваться с тобой, ну как первая любовь, что ли:-)[/quote] Вот это правильно Жози сказала! Это как первый учитель, от него многое зависит. [quote=Белокурая Жози]Аха, рвать зубами кургрудь! [/quote] Тогда мы с тобой будем показывать это! Сцена "Приходи на меня посмотреть"
Нашла у себя 8 столовых ножей))) Скока картошки варить?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka, давай посчитаем. Вопрос: сколько будет детей? Обычно на салаты идет расчет полкартошины на одного человека. Ведь в винегрете не одна картошка. А вообще, какое предполагаемое число ребят будет?
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин