От имени и по поручению Машеньки приглашаю всех желающих присоеденится к организации и проведению очередного пикника с уже 6 и 7 классом школы интерната им. Макаренка (в этих классах довольно высокий процент детей круглых сирот). Пикник планируется на воскресенье12 сентября. Район Крюкова, за машиностроительным техникумом. Принимаются предложения и пожелания к организации досуга детей в колличестве 15 человек на свежем воздухе. Ну и конечно прямое участие взрослых и интересных людей очень необходимо.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Проинспектировал коробку с тем, что осталось от прошлогодних пикников, там лежит : полпачки соли, около килограмма сахара, пять пачек печенья (две- с закончившимся сроком хранения, так что три), 32 пакетика чая, пяток тарелок одноразовых глубоких, банка варенья, начатая бутылка рафинированного масла.
Могучая кучка в составе 3 человек - Алекс 73, Машенька и я. Детей на пикнике 23 человека. 5, 6, 7 классы. Погда очень хорошая. припекало. всего потрачено на обеспечение легкого прекуса - 100 грн.
В похордный набор входит пакет каши, сухари, печенье, соль , сахар, банка тушенки, вода 10 литров (для приготовления каши, чая и просто пить), хлеб белый, одноразровая посуда, салфетки, нож, большая ложка для приготовления каши и ложка железная для приготовления чая, казан для каши, кастрюлька для чая, черпало для наливания чая.
Фенечка сделана мальчиком Сашей из ленточек оставшихся после наших зимних посиделок и всевозможных мастер-классов. И мальчик хороший и фенечка замечательная.
На следующие выходные (восресенье) едем в Каменные потоки, детям выдадут сухой пайок. Поедем общественным транспортом.
Следующий пикник на 3 октября намечается- воскресенье. Пишите все кто имеет желание присоединиться.
Место пикника меняется и преноситься ближе к интернату, нашли хорошую и опрятную поляну.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Машенька, уточни пожалуйста где и во сколько встречаемся 3 октября воскресенье для поездки на пикник. Мечтаю увидеть "волейбольную команду" на пикнике. Если будете свободны присоеденяйтесь, буду безумно благодарна & .
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka Вполне возможно, что мне не удастся поучавствовать в пикнике 3 октября. Буду стараться, но пока под большим знаком вопроса. Заранее приношу извинения.
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер