Peppi писал:10.00 воскресенье, 25 апреля встреча возле "Зебры"
...лучше 9:30, чтоб к 10:00 (начале одиннадцатого) быть на месте, так как судя по опыту раньше мы не собираемся, да и вечно ждём в надежде, что кто-то ещё подойдёт...
Peppi писал:Закупку желательно произвести в пятницу, могу участвовать.
...участвовать надо в тот же день, так как перечень закупок довольно прост, т.е. нужен Алекс с машиной к 8:30 к колхозному рынку...
leka писал:КАЙ с шеф-поваром будет-они распишут продукты сколько-чего
...по поводу каши Кай не в курсе чего и сколько, это тема Пеппи... так что давайте решать, чем будем кормить деток, ну и себя в том числе (потому как мне закусывать тоже надо)...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Каша по козацки (крупа, два яйца, сало, растительное масло, сливочное масло, соль, вода) Картошка печеная в фольге с салом Гренки чесночные (я сама сделаю из 4 бух.хлеба) Бутрброды чем то намазанные. Минеральная вода.
посуда одноразовая, салфетки, мусорный пакет.
Общее колличество человек 15 детей - интернатовцев, 2 воспитателя, 7 добровльцев (Кай +1, Машенька, Алекс, Горгулия, Лека, Пеппи) и 4 детей добровольцев.
Добровльцы прглашаются в наши теплые объятия.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Есть предложения: могу взять на себя одноразовую посуду, салфетки и мусорные пакеты. На кашу вроде у Маши все уже есть, почти, у нас еще банка тушенки.
Peppi писал:4 детей добровольцев
Если leka будет как обещала, то пятеро
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер