Я так подозреваю, что: картошка (из расчета 3 средние на человека) лук репчатый (0,5-1 кг) масло сливочное, масло растительное, специи (душистый перец, лаврушка, черный перец) соль возьму сама, яйца (наверное на такое количество 10 штук) вода? на кашу вода минеральная то, что собираемся намазывать на хлеб я б еще пачку чая взяла в пакетиках (казанок у меня есть)
И еще, давайте по емкостям для готовки определимся. У меня уже готовы два больших казана и один маленький - брать ВСЕ? И еще, я к одноразовым всем вещам беру бумажные полотенца и фольгу.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
В 9.00 Алекс и Машенька заезжает к Горгулии погружает все ее добро в машину, и едут на колохозный рынок докупить продуктов, докупили, поехали на место пикника.
Вся остальная гвардия в 9.30, 25 апреля, воскресенье собирается возле Зебры и к 10.15 прибывает на место пикника.
Алекс получил личное уведомление о ходе мероприятия.
Моржет взять 2 больших котла - в одном каша варится, в другом чай на всех сразу. Кай, нужны твои рекомендации. В прошлый раз хватило под кашу одного большого котла.
Я беру покрывало, соль ( в этот раз больше спичечного коробка ) гренки, ложки, тарелки и кружки на свою банду.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
...вот и всё стало на свои места..., Алекс с Машкой усё закупят, а мы им денежку на месте отдадим...., а Кай хоть поспыть, бо у нього в другана день народження у суботу... ...п.с...так как есть транспорт, то берите всэ що можливо...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Кай писал:Алекс с Машкой усё закупят, а мы им денежку на месте отдадим....,
А Алекс про это знает?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Нашла в своих закромах банку икры заморской кабачковой и аджику, ту что была осенью сделана, пробовали дети тогда, умяли без гарнира, когда в первый раз выбирались, и еще паштет печеночный, отвезу Машеньке .
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер