К сожалению, меня не будет на пикнике- нужно уехть из города, но я подойду к "Зебре", поднесу свою часть денежек и передам кпару свитерков, обещала девочкам
Я не знаю, по этим делам главная-Машенька, она ответит, наверное, я пообещала конкретной девочке, которая была с нами на уборке-у нее вся одежда была серая, я решила что то веселенькое ей подобрать из своего
Yara писал:Цитата: Кай ...надо бы нам взять "чего-нить" до кашки... Под кустиком раскатаем по стопочке...
Не вопрос. Тем более, что я и вчера (вечер пятницы!) и сегодня "пощусь".
На всяк случай напомню : "чего-нить" литра с полтора у меня с НГ все еще дожидается Также присутствуют: по два кило круп пшеничной и гречневой, консервы в ассортименте, трехлитровка помидоров, аналогично абрикосовый... компот, чтоль, соль, специи... что- то еще забыл, но оно тоже уже в багажнике. Вода для хозбыт нужд, топор.
По окончательно утвержденной диспозиции в 8-00 сбор у Gorgulia, для докупки провианта, в 9-30 общий сбор возле Зебры. Ничего не попутал ? (кутузов...(с.))
[quote=ВЛюблЁНная В дОжДЬ]А что ещё можно передать?[/quote] ...нам нужно ВСЁ...!!! ...наверное отпишусь первым после сегодняшних посиделок с детками из интерната..., всё было на самом верхнем уровне, во мне перевернулось всё что могло и не могло...., Яра был свидетелем..., хотелось плакать..., настолько хорошенькие детки из-за которых моё сознание уходит в нибытие..., ну нет у меня слов описать все эмоции, в который раз....................., спасибо всем кто пришли....
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
А что, пикникующие спят еще после вчерашнего, ни привета, ни ответа. Можно было и писануть пару-тройку отзывов о "вчера", как Кай плакал например, и т.Д.
Кошмар Ирода, просто для некоторых пикник затянулся надолго... я например, до сих пор не могу дозвониться, чтоб сумку с машины забрать с раблчим блокнотом. Но учитывая. что последний звонок на мобильный был в 2.45 ночи... банкет прошел удачно....
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
старейшина
старейшина
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер