Проект "Школа підготовки до дорослого життя"

0
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

rock писал:Я вот почему спрашивала, может спросить у их босса захотят ли они /смогут ли они/ расширять базу для практического обучения и мальчиков. Есть ли у них место допустим устроить уголок для электрики, сварки, работ по дереву там.... да вплоть до того что даже можно им подержанные велосипеды-мопеды-копейку там какую древнюю приобрести... и пускай оно не ездит но они это добро смогут своими руками собирать-разбирать и уже учиться практическим вещам.... А вдруг там будущий инженер растет который чтонь-то такоооое в будущем изобретет!!!! Вот какая-никакая а база уже будет.....

Это, наверно, было бы замечательно. И финансовая сторона тут дело десятое, самое главное КТО БУДЕТ ЭТО все это объяснять, так как учителя в интернате (если есть мужчины) отчитывают только свои уроки и все. Воспитатели там только женщины... Знаете как дети на мужчин приходящих смотрят смотрят? Как на невиданных зверьков. особенно младщие классы...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
Блиц-мать
Мы с Машенькой договорились на вторник. Типа первый урок (хотя я бы назвала это не уроком, а познавательной кулинарией )
Для первого раза пусть будет что-то праздничное и необременительное, с приятным поеданием приготовленного. Не хочу начинать с яичницы или супа, это ещё впереди.

Так вот, НУЖНА ЭЛЕКТРОДУХОВКА!!!

У нас будет кекс и кофе-гляссе

Необходимые продукты:
1. 1 пачка маргарина
2. 1 стак. сахара
3. 3 яйца
4. 1 стак. кефира
5. Сода
6. Изюм 100гр
7. Цедра апельсина.
8. Ваниль
9. Мука
10. Кофе растворимый
11. Мороженное пломбир или ванильное - 2 пачки.

Из этого перечня я с собой возьму готовую цедру апельсина, изюм, кофе, мороженное и силиконовую форму для выпечки.

Машенька, что с остальными продуктами? Что уже будет в наличии, а что ещё нам надо купить?
Горожане
+ 6
Гражданин
на первый урок кулинарии нам отведеться 1,5 часа))) Ты успеешь?
Духовку я попробую найти (писала Машенька)
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
Блиц-мать

Gorgulia писал:на первый урок кулинарии нам отведеться 1,5 часа

Конечно! Час на кекс и полчаса на поедание .

Так что ещё надо из продуктов купить?
Горожане
+ 6
Гражданин
Я тебе завтра скажу, когда начальника увижу
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
+ 509
Аксакал
Mashenka, а когда второй урок? Предлагаю свои услуги и зову единомышленников на приготовление первого блюда. Это на выбор может быть рассольник, борщ, суп с фрикадельками, овощной суп.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Mashenka писал:КТО БУДЕТ ЭТО все это объяснять, так как учителя в интернате (если есть мужчины) отчитывают только свои уроки и все.

А есть там преподаватели которые сгодились бы под это дело? А если их допустим пригласить на дополнительно преподавать?
А на подработочку тоже никто не заинтересуется с детьми позаниматься? Ну пускай они не будут оплачиваться как педагоги в институте...... но если не за совсем бесплатно....неужто никого не найти будет? Неужто ни одного дяди Вани во всем городе не найдется? Та ну,
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]суп с фрикадельками[/quote]
Хорошая идея!
А ещё я помню твою куриную грудку в кунжуте - это вкусно, быстро и полезно будет девочкам.
[quote=rock]Неужто ни одного дяди Вани во всем городе не найдется? [/quote]
С дядей Ваней будет сложновато... Проще поискать среди мальчиков-форумчан.
Горожане
+ 509
Аксакал
21-го, во вторник, вместо Сараби с кексом, которая по уважительной причине пойти в этот день не сможет, иду я с супом с фрикадельками:-) Кто со мной?
Машенька надо нам с тобой встретиться в понедельник и все обсудить, ок? Буду в районе твоего офиса, зайти?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Машенька составила примерный план действий, там есть темы которые предположительно могут вести Сараби и я (или вместе ). Вопросы по твоей профессии
I will survive

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.