leka, ок, посмотрим чего там, конечно. Но 21-го по плану урок кулинарии. Вот мы с Сараби и договорились, что я ее подменю. Так што продолжаю искать напарницу (-ка):-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Та я уже поняла, што тебе сильно хочется отведать моего супа:-)))) А ты как, играющий тренер или "повитріщатися"?:-)) За продуктами када пойдем? Пишу перечень чего надо: 1.мясо (на рынке попросим его смолоть в фарш). Если этой услуги на рынке нет, то надо купть мясо заранее и я перекручу дома. 2.картошка 3.морковка 4.лук 5.раст.масло 6.какие-то макароны типа спагетти 7.зелень 8.соль, перец, лаврушка
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози] 5.раст.масло 6.какие-то макароны типа спагетти 8.соль, перец, лаврушка[/quote]
Это уже есть)))
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Давай во вторник за продуктами щоб свежие были)))
Кто сходит со мной на уроки кулинарии 23-24???
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Sarabi писал:С дядей Ваней будет сложновато... Проще поискать среди мальчиков-форумчан.
Да хоть и так, абы найти! Только наверное нужно об этом сначала с начальниками там в интернате поговорить, как они на это посмотрят..... Вы там бываете, узнаете?
rock, не вопрос - узнаю, понимаете есть еще одно условие которое мы обговариваем с руководством интерната: это РЕГУЛЯРНЫЕ посещения. Если раз в две недели. то застрелиться но раз в две недели... Так как дети будут очень ждать...
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
[quote=Белокурая Жози]Машенька надо нам с тобой встретиться в понедельник и все обсудить, ок? Буду в районе твоего офиса, зайти?[/quote] только увидела - заходи. только перезвони заранее...
- 20 шт. Термобигуди - 12 шт. По косметике, обнаружила черный карандаш для глаз, сине-фиолетовые тени и помада нипанятна какого оттенка))) (я таким точне не пользовалась)
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин