Усе нормально, суп с фрикадельками прошел на ура, добавки не осталось))) Жози щас додому доедет и отпишеться так как она была на кухне главной!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka, у тя пропеллер что ли?:-)) Только расстались - она уже и фотки успела выложить!:-) Молодец! Итак, мои впечатления..ведь я видела все в первый раз. Кухня - супер! Вообще, вся "квартира" отделана оч хорошо, места много и в то же время уютно, мне понравилось. Сегодня у нас был урок кулинарии и мы готовили суп с фрикадельками. Хочу сказать, что девочки отнеслись ко всем с большим энтузиазмом и желанием. Отлынивающих не было..слушали, запоминали, наперебой просили "дайте мне, дайте я порежу!"Поэтому справились мы довольно-таки быстро, суп получился очень вкусным, девченки только и делали, что прихваливали, пока ели. На следующий раз все изъявили желание учиться готовить борщ:-) Когда суп был готов, накрыли стол, одна девочка сбегала в спальни и принесла банку вишневого варенья, которое ей дала бабушка. Так что после супа мы еще пили чай с вареньем и бутербродами!:-) Помыли посуду, все чистенько убрали, вытерли - красота!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Ой. девочки, как всё хорошо выглядит!!! Значит есть контакт - а это отлично![quote=Белокурая Жози]одна девочка сбегала в спальни и принесла банку вишневого варенья, которое ей дала бабушка. [/quote] В следующий раз надо будет с собой взять что-то сладкое.
А как вы продукты закупили и какая сумма на это выделяется, а?
Sarabi писал:В следующий раз надо будет с собой взять что-то сладкое.
Мы тоже об этом подумали:-))
Sarabi писал:А как вы продукты закупили и какая сумма на это выделяется, а?
Ну, мы купили фарш - 12 гривен, 2 кг картошки - 10 гривен, лук 1 кг - 4 гривны и поварешку - 3 гривны. На это деньги у Машеньки были специально выделенные. Я еще докупила морковку и хлеб - это уже мелочь за свои.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин