Проект "Школа підготовки до дорослого життя"

0
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Передавайте через Руду, адрес знаете
I will survive
Горожане
Блиц-мать
Девочки, ну как вы там?
Жду - не дождусь окончания вашего урока
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Усе нормально, суп с фрикадельками прошел на ура, добавки не осталось))) Жози щас додому доедет и отпишеться так как она была на кухне главной!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
Блиц-мать

Mashenka писал:суп с фрикадельками прошел на ура, добавки не осталось

Жду с нетерпением...
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
и мне девочки интересно)
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

кручение фрикаделек:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Добавлено спустя 48 секунд:

Добавлено спустя 52 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал
Mashenka, у тя пропеллер что ли?:-)) Только расстались - она уже и фотки успела выложить!:-) Молодец!
Итак, мои впечатления..ведь я видела все в первый раз. Кухня - супер! Вообще, вся "квартира" отделана оч хорошо, места много и в то же время уютно, мне понравилось. Сегодня у нас был урок кулинарии и мы готовили суп с фрикадельками. Хочу сказать, что девочки отнеслись ко всем с большим энтузиазмом и желанием. Отлынивающих не было..слушали, запоминали, наперебой просили "дайте мне, дайте я порежу!"Поэтому справились мы довольно-таки быстро, суп получился очень вкусным, девченки только и делали, что прихваливали, пока ели. На следующий раз все изъявили желание учиться готовить борщ:-)
Когда суп был готов, накрыли стол, одна девочка сбегала в спальни и принесла банку вишневого варенья, которое ей дала бабушка. Так что после супа мы еще пили чай с вареньем и бутербродами!:-)
Помыли посуду, все чистенько убрали, вытерли - красота!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Ой. девочки, как всё хорошо выглядит!!!
Значит есть контакт - а это отлично![quote=Белокурая Жози]одна девочка сбегала в спальни и принесла банку вишневого варенья, которое ей дала бабушка. [/quote]
В следующий раз надо будет с собой взять что-то сладкое.

А как вы продукты закупили и какая сумма на это выделяется, а?
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:В следующий раз надо будет с собой взять что-то сладкое.

Мы тоже об этом подумали:-))

Sarabi писал:А как вы продукты закупили и какая сумма на это выделяется, а?

Ну, мы купили фарш - 12 гривен, 2 кг картошки - 10 гривен, лук 1 кг - 4 гривны и поварешку - 3 гривны. На это деньги у Машеньки были специально выделенные. Я еще докупила морковку и хлеб - это уже мелочь за свои.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Белокурая Жози, Машенька, Вы супер! &
А как хорошо смотрятся фартушки, я рада, что они дождались своего времени...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.