ТОлько фартушок надо больше))) По поводу денег - на одно кулинарное занятие выделаяется 50 грн. по мимо тех продуктов которые были куплены по списку (из этого списка не смогли купить горошек и кукурузу)
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka, и Белокурая Жози! С дебютом, так сказать, рада за вас девочки, что всё получилось, от крайнего фото можно наестся уже онлайн, красиво, думаю , что и вкусно. &
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Давай на понедельник, как раз будет кулинарный урок....
Урааа, Вера подползай ко мне на работу, все купим на рынке)))
Добавлено спустя 38 секунд:
В интернате надо быть в 15.00
Mashenka писал:Давай на понедельник, как раз будет кулинарный урок....
Что будем ваять, могу мясные и рыбные блюда, могу салаты, закуски, бутерброды, а можно пиццу забецать, чё скажешь? Гарнирами , думаю девочек не удивить, их как раз кормят злаками.
Кошмар Ирода, будет восьмой класс и их надо сразу всех задействоввать, поэтому думаю салат и бутерброды, количество детей - 11
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин