На пиццу легко всех задействовать: мастер-класс был от Помидора в парке такой. Вся начинка нарезанная...и каждая компания делает свою на свой вкус - кто сыра побольше, кто помидоров...а кто и мяса :) Творческий процесс и очень смешливый, просто тут сложность, что многое должно быть готово ДО - иначе очень долго по времени получится...а печь-то всего минут 20 их - не больше :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Mashenka писал:будет восьмой класс и их надо сразу всех задействоввать
Тыкс, панятна, но ничего голыми руками нас с Машенькой не возьмешь Думаю, что нужно подумать, какие будем салаты делать: - типа оливьешки с майонезом( рассказать о сочетании в мясном салате); - типа овощной, аля-шопский с растительным маслом и сыром; - можно сельдь под шубой забабехать; - бутеры- типа гренки со шпротами и зеленью, тертый сырок плавленный с чесноком... Ну и т.д., чай, кофе, потанцуем..
Кулинарный урок по приготовлению вермишели по флотски, любимого студенческого блюда всех времен и народов плюс салат из огурцов и помидоров. Участвует 11 класс количество детей 13 человек, возраст 16-17 лет.
Всем хватило, даже добавка самым активным мальчикам-кулинарам досталась.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
vinus, В понедельник будет еще кулинария, а потом выбирай любой день и я тебя впишу...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
В понедельник проводила мастер-класс по кулинарии Кошмарик))) За что ей очень огромное преогромное спасибо
Вчера была лекция о вреде алкоголя))) Прошла весело - фоток нету.
На четверг и пятницу запланированы беседы о самопомощи (медицинская тематика). Никто не хочет поучавствовать? Сараби, Лека?!!
vinus, в пятницу или во вторник след. попробывать первое занятие... - классы очень хорошие)))
Мне Anusik передала косметику: Прбники помады - 7 шт. Лак для укладки волос - 1 шт. Шампунь - 1 шт. Кондиционер - спрей д/в - 1 шт. Лак для ногтей - 10 шт. Карандаш для губ - 4 шт. Тени - 5 шт Кисточка Помада Крем - 4 пробника
Девочки, косметика может буть чуть-чуть б/у. возьму в дар)))
Mashenka писал:Никто не хочет поучавствовать? Сараби
Я могу поучаствовать в пятницу. Какую тему подготовить? Предлагаю такие: 1. Правильное наложение повязок. 2. Первая помощь при потере сознания и перегреве. 3. Первая помощь при кровотечениях. 4. Питание человека.
Если это будет первая тема, то нам нужны нестерильные бинты.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин