Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
vinus, на 15.00, просто печенья, но там класс - классный, они сами и варенье несут и печенье)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
у меня вот девочки проблема с мужем возникла......говорит что тебя дети заразят...а ты занесешь всякую хворь в дом........вообщем 2 дурака уперлись..я одно а он другое
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
А чем заразят? Я была и меня не заразили. Это нам надо по идее иметь санитарные книжки с результатами обследований - хотя бы флюрография, бак.посевы... Это мы живём половой жизнью и это мы являемся разносчиками инфекции для этих детей. В общем - глупость несусветная.
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко