Проект "Школа підготовки до дорослого життя"

0
Горожане
Блиц-мать

Mashenka писал:Мне нравиться питание человека

Тогда я и подготовлюсь к этой теме.
Значит пятница
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
договорились)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Mashenka,
во вторник на сколько ? может что то с собой взять надо? к чаю например?
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
vinus,
на 15.00, просто печенья, но там класс - классный, они сами и варенье несут и печенье)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Mashenka,
сколько деток будет? это я что бы они анкеты заполнили. я распечатаю.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 509
Аксакал

Mashenka писал:В понедельник проводила мастер-класс по кулинарии Кошмарик))) За что ей очень огромное преогромное спасибо

Кошмарик - молодец!!!! А что готовили-то, где письменный отчет?:-) Хочется как-то приобщиться:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
vinus,
13 человек)))
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
у меня вот девочки проблема с мужем возникла......говорит что тебя дети заразят...а ты занесешь всякую хворь в дом........вообщем 2 дурака уперлись..я одно а он другое
Т. Шевченко
Горожане
Блиц-мать

vinus писал:говорит что тебя дети заразят

А чем заразят? Я была и меня не заразили.
Это нам надо по идее иметь санитарные книжки с результатами обследований - хотя бы флюрография, бак.посевы... Это мы живём половой жизнью и это мы являемся разносчиками инфекции для этих детей.
В общем - глупость несусветная.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
писец одним словом
Т. Шевченко

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.