vinus, и я у себя порылась... К сожалению (или к счастью, уж не знаю...) я из тех дам, которые выбрасывают всё и сразу, как только что-то не понравилось или не подошло... Но если вот это подойдёт, то я передам Машеньке [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-09/1284554164_100_2068_resize. jpg[/img]
ооо, у меня как раз со вторника начинаются кулинарные уроки)) так шо ты прям вовремя
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka писал:мальчиков там учат токарному, слесарному делу...
О, так это так хорошо что там уже есть такие вещи! Я вот почему спрашивала, может спросить у их босса захотят ли они /смогут ли они/ расширять базу для практического обучения и мальчиков. Есть ли у них место допустим устроить уголок для электрики, сварки, работ по дереву там.... да вплоть до того что даже можно им подержанные велосипеды-мопеды-копейку там какую древнюю приобрести... и пускай оно не ездит но они это добро смогут своими руками собирать-разбирать и уже учиться практическим вещам.... А вдруг там будущий инженер растет который чтонь-то такоооое в будущем изобретет!!!! Вот какая-никакая а база уже будет..... Аппараты-инструменты на рынке вон я видела летом в Кременчуге.... и подержанного добра там навалом! Документацию-тех. указания можно с инэта качать, я читала что у них есть там компы. Таки развивалка мне кажется и мало ли кому что в жизни пригодится.... да и может уверенности в завтрашнем дне кому такие занятия прибавят.... Девочкам кастрюльки показывать на практике а мальчикам реечки-шайбочки.... Что думаете? Если им это будет интересно будем беседовать как это все осуществить в реальности.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Ладно-ладно, так и быть - со слезами, можно сказать, уступаю тебе место:-)) Че-то простое я могу, а всякие фондю франш-контэ и утку Tour d’Argent пусть готовят другие:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин
гражданин