vinus, нужны-нужны. Я рассказала старшекласницам про твою идею, они очень загорелись. Смотри есть два варианта проведения, либо одну неделю в понедельник, вторник, четверг и пятницу в месяц, либо я могу расбросать по одному разу в неделю на протяжении месяца (но все равно получиться в одну неделю - понедельний, во вторую неделю - вторник, третья неделя - четверг, четверная неделя - пятница).
Кстати, такой же график может быть и у кулинарных уроков.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Машенька /и другие дамы что знают/, после восхищений вашей работой у меня вот вопрос какой возник, девочек вы так сказать упаковали занятиями, а хлопчики? Есть ли на их кухоньке там что подрелить и отверткой ковырнуть..... или там проводок какой попаять.....или там табурет попилить или что такое в этом роде?
Или там есть мастеские где детей таким вещам обучают? Помните у нас в школах даже токарные станки стояли..... а у них есть что-то в этом роде?
rock, школа направленная на всех, то есть в девятом классе захотели ходить девочки, в десятом и одиннадцатом ходят и мальчики и девочки. Просто классы маленькие и получается, что всего выходит по группам 10-13 человек. Изначально мы договаривались с зам директора по воспитательной части, что первые занятия будут добровольные, пусть те, кому интерсно приходят, а потом они расскажут дурзьям и возможно появиться больше желающих... А вот 8 класс - это мое педагогические фиаско
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
rock, по поводу трудового обучения, то мальчиков там учат токарному, слесарному делу... с девочками домоводство проходит хуже, так как кулинарные уроки у них до прошлого года заключались в записывании рецептов, а шитье, - это фартук и юбка.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
9 класс - 10 девочек (14, 15, 16 лет) 10 класс - 7 девочек (15, 16, 17 лет) 11 класс - 7 девочек, 3 мальчика (возраст 16-17 лет) Это три класса которые 100% будут с нами работать
ну прости. промазала в первый раз
vinus, Ревизию косметички проведу завтра вечером, еще откопала-таки бигуди. седня их зафоткаю и выложу фото завтра...
vinus писал:евочки поройтесь в своих косметичках может что то лишнее есть?
У меня есть новый набор кисточек фаберлик, теоретически набор из 5 предметов, но есть только 4 (1 племяша присвоила ). Подойдет? И еще где-то термобигуди были, но они уже много лет валяются на антресоли, если нужно - отдам.
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин