vinus писал:Я бы могла проводить то что сама умею: - декупаж - искуство макияжа(грима) - основ психологии - как прарикмахер могу рассказывать делаются прически, укладки.
Спасибо!!!!
vinus писал:Для декупажа надо знать примерное количество детишек потомучто надо закупить салфетки декоративные, основы для изделий, контуры, клей, лак. И для макияжа надо будет достать н едорогие наборы . для причесок понадобятся плойки, бигуди, мусс, лак, фен. Вообщем давайте назначим мой день)) и если есть у кого то что то с моего списка то давайте с миру по нитке посбрасываемся)
Я могу порытся в своей декоративной косметнике, посмотрю че есть, и чем я вообще не разу не пользовалась ну или от силы раз. Плойку тоже дома посмотрю, но не обещаю ее наличие, то же касается бигудей.
По поводу дня: я в интернате каждый день кроме среды с 15.00 до 17.00. - это старшеклассники (8-11 класс), с 6-7 классами можна или в субботу или в воскресенье... Поэтому как тебе удобно будет
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Вы не представляете, какое нужное это дело. Я сама сирота, выросла без родителей, так получилось, что в самостоятельную жизнь была выброшена в 16 лет. Не имела представления о таких элементарных вещах, что даже говорить сейчас стыдно. Всему горьким опытом училась. Молодцы!
Где-то валялось кучу салфеток для декупажа, если осталось что-то, то постараюсь до конца недели зайти к Руде - занесу. Там еще бутылки тогда нужны - трусите знакомых алкоголиков :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
А я вот имею желание поехать на занятия, но не знаю какие у мну будут возможности, аж стыдно блин, тем более , что с Машенькой была договоренность. Попростуживались еще вдобавок все, я одна держусь.
Кошмар Ирода, главное чтоб все здоровы были, выздоравливайте... У тебя ведь и кулинария неплохо выходит, даже очень хорошо. С этими детьми можно разговаривать обо всем и на разные темы....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Anuslik, спасибо, пока посуда есть посмотрим по первым занятиям кулинарии, как будет биться)) Думаю ваша тоже пригодиться)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Познакомились сегодня с 11 классом - хорошие ребята. Одна девочка хочет стать ланшафтным дизайнером или архитектором только вопросик в каком ПТУ можно этому нацчиться. Одна молчаливая и белокурая девченка хочет поступить в наш политех на экономику и таможенное дело. Рустам будет сроителем хочет учится в Полтаве, очень многие юристами хотят стать, но учиться уже давно устали.
Требуются уроки по оказанию первой медицинской помощи. Ребята слабо представляют, что такое жаропонижающее (собирались димедролом лечится от температуры).
Все обожают готовить жаренную картошку. И ждут недождуться уроков кулинарии. Девочски готовить, мальчики дегустировать.
При слове пикник они чуть с диванов от радости не попадали.
Сегодня у них не скучный день, футбольную команду пригласил депутат играть, а всех остальных болеть. Куда-то вечером все должны были уехать футбол смотреть.
Катастрофчески нехватает людей. При одной мысли про пикники я понимаю, что очень нужны добровольцы, просто послушать трещание детей и ответить на 1000 вопросов поговорить про жизнь, и про самих ребят они очень хортят про себя расказывать, только не кому, сверсники засмеют.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер