Перепостила информацию по Вику в новую тему, т.к. этот топик уже достаточно длинный, и возможно, не многие прочитали мою просьбу:
Дорогие ВСЕ, в данное время одна из учениц интерната [интернат Макаренко] попала в реанимацию.Точный диагноз я пока написать не могу, но дело в том, что у ребенка происходит обильная потеря крови. Девочке срочно нужно: 1. Кровь (любая, т.к. главное, чтобы происходило наполение банка крови, а уже девочке будут вливать ту, которая ей подходит). 2. Медикаменты (перечень нужно уточнить по месту у врачей). 3. Питание (печень, мясо, шоколад, соки (яблочный, морковный)). На данный момент это все привозят воспитатели, т.к. у ребенка статус - лишенная родительских прав, но очень просили, если кто сможет, помогите. Ведь воспитателям, без нашей помощи, тяжело. Девочку зовут Головченко Виктория Витальевна, ученица 7 класса, 1995 г.р., находится в род.доме, в реанимации.
Я не знаю как написать, чтобы Вы откликнулись, поверили, захотели помочь. Но мне кажется, что ребенку в 12 лет в реанимации, без мамы очень страшно. Давайте поможем. Может быть, кто-то подружится с Викой и она уже не будет чувствовать себя такой одинокой. А возможно, это нужно самим нам?
Сегодня еду к Вике! Собираюсь сегодня поехать проведать Вику, но я весь день на работе, и к сожалению, еда, которую я повезу Вике будет совсем холодная (по другому никак). Ребята, может быть, кто-то работает по сменам или временно не работает, пожалуйста, откликнитесь, помогите! Могу готовить передачи и выносить на обеденном перерыве. Может быть кто-то согласиться хотя бы отвозить? Буду очень благодарна! Все подробности напишу сегодня вечером, после поездки!
tabula Увидела твоё сообщение, к сожалению уезжаю, но со вторника (11 сентября) я смогу помочь, например возить еду. Я тоже работаю, но очень постараюсь. Позвони мне во вторник. Телефоны я сбросила тебе в "личку".
К Вике я попала только сегодня (увы, работа!), но как нельзя вовремя. Сама того не желая, в предыдущем посте я непроизвольно сгустила краски, а если точнее: Вику сегодня (УРА!) выписывают! Но наш визит был очень кстати и Викуся, как раз, подкрепилась нашей передачкой, ожидая когда за ней приедут. От себя хочу заметить: да, было страшно и неловко, было мысли, как объяснить наш приход, но все это моментально забылось когда я увидела светленького (почему-то я была уверена, что Вика - брюнетка) маленького воробушка в халате не по размеру! Вроде и немного было сказано, но сегодня весь вечер я думаю о ней. Может быть, не случайны в нашей жизне вот такие вот встречи_с_Викой? Поэтому предлагаю уже от себя: если у кого-то есть желание написать письмо Вике, поддержать, подбодрить, просто пообщаться - пишите, не стесняйтесь, а я обязательно передам! Для себя я уже решила обязательно проведать Вику в интернате.
Цитата:Написано: Svetik tabula Увидела твоё сообщение, к сожалению уезжаю, но со вторника (11 сентября) я смогу помочь, например возить еду. Я тоже работаю, но очень постараюсь. Позвони мне во вторник. Телефоны я сбросила тебе в "личку".
Svetik, спасибо! Все телефоны получила! Обязательно позвоню! Удачи на конкурсе!
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина