Воспитаники Кременчугской специализированой школы интерната приняли участие в конкурсе на самый лучший рисунок на тему "СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО". Вашему вниманию предлагается 17 работ из которых вы вибираете наиболее симпатичную на Ваш взгляд.
Каждый может выбрать победителя на свое усмотрение и стать его спонсором. Купить небольшой, но очень приятный подарок и вручить его лично или передав нам.
Голосование длится до конца недели. Рисунок понравивший наибольшему колличеству людей будет выбран для проекта (подробности нам озвучит Кипр)
№1 РОСТОК
Неля Лузан.
№2 СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО
Ломонос М., 8-а
№3 ДРУЖБА
Десятова В., 5 кл.
№4 СИНЯЯ ВОРОНА
Пискунов В., 5 кл.
№5 МАЛЬЧИК С ДВОЧКОЙ
Кобилянська А., 5 кл.
№6 СЕМЬЯ
Сухой Владислав, 4 кл.
№7 МАМА ЯК СОНЕЧКО
Богиня Илля, 4 кл.
№8 РАДУГА
Дроздов Денис, 4 кл.
№9 УЛЫБЧИВОЕ СОЛНЫШКО
Горбань Наталка, 4 кл.
№10 СОЛНЦЕ И ДЕТИ
Шаповал Руслан, 4 кл.
№11 БЕЗОБЛАЧНОЕ НЕБО
Александров Артем, 4 кл.
№12 БЕЗОБЛАЧНОЕ НЕБО 2
Александрова Ирина, 4 кл.
№13 НАД ЛУГАМИ, НАД ЛАНАМИ
Саша Ткаченко
№14 РОЗА и СОЛНЦЕ
Дудник М.
№15 ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ СОЛНЫШКО
Голубка Ваня, 1 кл.
№16 СОЛНЦЕ
Круглов Антон, 1 кл.
№17 ДЯКУЕМО
Родак С. и Десятова В., 5 кл. Все кто захочет стать спонсором понравившегося рисунка могут в субботу 31 января подойти к магазину "ЭВРИКА" (район водоканала) с 11.00 до 11.30 и передать подарки
Вашему вниманию предлагается 17 работ из которых вы вибираете наиболее симпатичную на Ваш взгляд. Я увидел только 6 рисунков. Или у меня браузер барахлит, или я бегу впереди паровоза?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Peppi, а как правильно проголосовать, просто написать, какой он по счету или под каким-то номером. И на какую сумму можно поднести подарок, чтобы другим деткам не обидно было, ребенку ведь не объяснишь, почему одному маленькая куколка, а другому железная дорога. И еще у меня такой вопрос: у детей будет где смотреть диски с мультиками, а то дома есть, а смотреть некому, выросли!
пенсионер
старейшина
пенсионер