Цитата:Ребята, сегодня общалась с директором интерната . Он очень благодарил за наш визит. Говорили о проблемах школы, так вот, самая большая проблема - это недостаток ОБЩЕНИЯ воспитанников, они постоянно варятся в одной среде. И не всегда могут все рассказать своим педагогам. Конечно, он хотел бы какие-нибудь кружки после уроков, но... будет благодарен и просто общению с ребятами. Просто им это необходимо!!! Может сможем потянуть?!!!
Формат общения- матчи по футболу, матчи по волейболу, настольному тенису.
Я уверена это будет интересно ребятам (по крюковскому интернату для детей с ограниченными способностями знаю).
Так, что набираются добровольцы- те кто может выделить вечер после рабочего дня и съездить в Крюков поиграть с детворой и ребятами повзрослее. Отзовитесь кому это интересно.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Мне интересно. Но после рабочего дня тяжко. Я бы лучше на выходные. А можно с детьми шашлыки-сосиски замутить, в рамках знакомства. А там уже и решить, что дальше делать. Только помню я, что уже были такие идеи, но на деле добровольцев маловато. Т.ч. активнее!
Вера, можно начать со спорта ))))) На счет, возраста - мне просто легче будет с подростками. Ну не знаю я как общаться с малышами!!! Можно договориться и на выходные...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
tabula, Да, да, выходные- это то, что нужно. Я привыкла, что в интернате для детей с ограниченными способностями, детей на выходные домой забирают и по инерции это правило и на Макаренковский интернат переложила.
На следующих выходных праздничная суматоха. У меня первое мая свободное. Можно грандиозно отметить вместе с интернатовскими детьми. (могу предположить, что организовать шашлык будет посложнее матча в футбол) так, что начнем с простого. Матч по футболу или волейболу (пионерболлу)-1мая
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Вообщем я за футбол... Если не работаю то смогу подъехать(график у меня трудный включая выходные)...Я так понимаю дата плавающая...Поэтому ближе к дате и надо договариваться, а пока только можно скинуть кто на что гаразд...
пенсионер
старейшина
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина
старейшина