А у меня сегодня появилась книга со сценариями для проведения уроков с детьми по знакомству с профессиями, 100 штук профессий, вроде интересно. Про садовника я скинула выше, если кто-то прочитал, то можете оценить интересно или нет. Если что - можно проводить такие занятия.
я могу провести занятия по психологии для малышей о характере и темпераменте. расчитано на младших школьников с рисуночными тестами, сказками, примерами из мультиков. раньше уже проводила - детям было интересно
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Спасибо, это тоже вариант. Я думаю, пока у нас столько энтузиазма, мы можем проводить МК каждую неделю - на выходных. Это не значит, что все должны приходить каждую неделю, по возможности - 2-3 человека, я думаю столько соберется. Спросим в интернате до какого числа они будут в городе и с какого заодно, распишем темы ближайших МК, предупредим руководство - и будем потихоньку ездить, устраивать выходной досуг деткам. Мыслей по поводу проведения уже достаточно, а будет еще больше.
Можно сразу определить тему мастер-класса №2 и написать объявление, сразу предупредить, что мы еще раз придем, и пусть желающие подтягиваются.
До 3 июня дети в интернате, интернат закрывается на карантин
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Воскресенье 21 марта 10.30 сбор возле "Зебры" едем в интернат будем оформлять Анктеы - друзей.
нужны тетради толстые 20 шт. Глянцевые журналы (есть) Цветные ручки, карандаши, фломастеры (то что в доме имеется на выбор) клей ( я беру один тюбик) Линейки может трафарет завалялся.
Единственное, что нам нужно купить это тетради, остальной перечень необязателен, в случае если имеется в наличии берем не имеется выкручиваемся применяя талант художника и фантазера.
В субботу в "Адажио" торец Мясной лавки, Водоканал у нас заседане на нем и решим вопрос тетрадок. Начало в 12.00.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
К нам присоединились девочки студентки и Наталья Юрьевна, преподаватель КГПУ. Привезли 20 тетрадок на 48 листов, дети оживленно разобрали, позаботились о товарищах, которые сейчас в больнице лечатся, им тоже взяли. Сели и начали оформлять Анкеты друзей. Машенька подготовила распечатку из интернета, основанную на опыте и воспоминаниях других людей, с забавными детскими стишками, что-то вроде: "Котик лапку опустил в красное чернило и в тетрадке написал, Оля, будь счастлива".
Глянцевые журналы, привезенные Машенькой, тоже разошлись по рукам, из них стали вырезаться цветочки, ягодки для оформление Анкет.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
В воскресенье 28 марта едем в имтернат к нашим 5 - 6 классникам будем готовить номера художественной самодеятельности, к игровой развелекательной программе Ченрновик развлекательной программы. (все кто желаеет можно дополнить интересными ссылками и сценариями, небольшими сценическими номерами, несложными.) Окончательный сценарий еще не готов. Кто имеет терпение для помощи детям в разучивании стихов, подготовке костюмов и причесок, создания сценического образа, присоеденияйтесь, чем больше добровольцев, тем лучше результат. В подготовке важен индивидуальный подход. Воскресенье 28 марта 10.30 место встречи -"Зебра" затем садимся на мрашрутку № 9 и едем до остановки "Вокзал" в 11.00 мы в интернате им. Макаренко. Первая репетиция.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер