"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Помню еще то время, когда всего Лукьяненко можно было скачать бесплатно, пока он не стал бороться за свои авторские права. У меня с тех пор всё на диске хранится. "Золотой запас" так сказать...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Куда можно пристроить книги???Скоро переезжаем и все книги взять с собой не можем(не хотим).Может кто знает,где пригодятся?Русская классика,Анжелики,военные(вроде Фадеева, Симонова) и мн.др.
Ксения, Можно пополнить библиотечные фонды, отнести в бибилиотеку им. Турубары (я видела там объявления о безвозмездном приеме книг от горожан)
можно отвезти в интрернат им. Макаренко передать в библиотеку.
Интернат им. Макаренко
Адрес: Крюков, ул. 3-х Космонавтов,2 (ехать по маршруту № 9 до остановки "Вокзал" (3 остановка после пересечения моста) поворот направо и через 100 м. будет интернат)
Директор: Кириченко Александр Николаевич.
Телефон: 6-02-55, 6-34-98, 6-00-43, 6-35-98
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi,что может понадобиться интернату?Ребенок ходит в русскую школу,предложила их библиотеке классику русскую.Они сказали,что кроме Лермонтова и Пушкина,ничего не надо...
[quote=Белокурая Жози]Ох, нифигасе она написала!!!!:-))))))))[/quote] Или не совсем она Вот поначалу, в первых книгах действительно была изюминка, а потом... Вот и закрадываются смутные сомнения...
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
старейшина