Букинистический базарчик

0
Забаненные
Почетный
старейшина

Peppi писал:Меняю сборник рассказов Сергея Лукьяненко "Донырнуть до звезд". На луюбую другую книгу Сергея Лукьяненко.

Лукьяненко
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 35
Гражданин

woland писал:Лукьяненко

Помню еще то время, когда всего Лукьяненко можно было скачать бесплатно, пока он не стал бороться за свои авторские права. У меня с тех пор всё на диске хранится. "Золотой запас" так сказать...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 3
Местный
Куда можно пристроить книги???Скоро переезжаем и все книги взять с собой не можем(не хотим).Может кто знает,где пригодятся?Русская классика,Анжелики,военные(вроде Фадеева, Симонова) и мн.др.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Ксения,
Можно пополнить библиотечные фонды, отнести в бибилиотеку им. Турубары (я видела там объявления о безвозмездном приеме книг от горожан)

можно отвезти в интрернат им. Макаренко передать в библиотеку.

Интернат им. Макаренко

Адрес: Крюков, ул. 3-х Космонавтов,2 (ехать по маршруту № 9 до остановки "Вокзал" (3 остановка после пересечения моста) поворот направо и через 100 м. будет интернат)

Директор: Кириченко Александр Николаевич.

Телефон: 6-02-55, 6-34-98, 6-00-43, 6-35-98
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 3
Местный
Peppi,что может понадобиться интернату?Ребенок ходит в русскую школу,предложила их библиотеке классику русскую.Они сказали,что кроме Лермонтова и Пушкина,ничего не надо...
Горожане
+ 3
Местный
В ЛС.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Только не бейте...
Сколько книг у Дарьи Донцовой? Где их можно все найти в электронном виде?
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Куда можно пристроить книги???

Я подходила к дядечкам, которые торгуют книгами б/у и сдавала им по цене книга/1 грн.
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр писал:Только не бейте...Сколько книг у Дарьи Донцовой? Где их можно все найти в электронном виде?

На Либрусеке, здесь

Ох, нифигасе она написала!!!!:-))))))))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 6
Старожил
[quote=Белокурая Жози]Ох, нифигасе она написала!!!!:-))))))))[/quote]
Или не совсем она
Вот поначалу, в первых книгах действительно была изюминка, а потом... Вот и закрадываются смутные сомнения...
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте